» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【原创】【战争机器E3震撼展示 年末发售必将再掀狂潮】 Geow E3情报汇总 附两代对比

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-19 16:36 发表
对了,顺便问下,发行商是MS,但是版权不是归MS吧.

不过MS只要每代都给足钱,给SONY买去的希望不大,

MS应该清楚GEOW的影响力开始靠近HALO了.
这谁也不知道内幕吧?这样的协议高度保密的,二代肯定能保住360独占,后续就不清楚了。
话说EPIC要价20亿可能确实有点高,不然MS可能就直接收了房了。
引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-19 16:39 发表

我的意思是没有把兽人老窝给端掉,

造成了兽人的反扑,攻到人类的城市了.
靠谱,不然没戏唱了,大家不都指望流程长一点吗?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-19 16:31 发表

半个月没LIVE了  如果是那个地洞里trailer就不看了,家里路由器坏了,插线麻烦
LIVE现在有08年E3展示的最新那段游戏视频!(也就是你截图的这一段)

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-19 16:36 发表
对了,顺便问下,发行商是MS,但是版权不是归MS吧.

不过MS只要每代都给足钱,给SONY买去的希望不大,

MS应该清楚GEOW的影响力开始靠近HALO了.
MS开始是打包买了1代和2代的独占,3代开始没买,后来就不清楚了!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-19 16:43 发表

LIVE现在有08年E3展示的最新那段游戏视频!(也就是你截图的这一段)
哦,那就不去下了,我这下载live的东西速度很慢。
Gamevideos这次的视频有600多兆 质量比原来GT那些高太多了  满足了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-19 16:45 发表

MS开始是打包买了1代和2代的独占,3代开始没买,后来就不清楚了!
不过这两年MS和EPIC有台底交易的机会,我想MS不至于丢掉这个系列吧。
SONY要抢,估计也没那财力了。

一定要在GOW2出前入手3红机!!!!! 钱啊 你在哪里啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-19 16:45 发表

如果要买3代独占的话,费用也许是1+2的独占费啊.

2代只要过600W,3代就要象HALO看齐了.

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-19 16:48 发表

不过这两年MS和EPIC有台底交易的机会,我想MS不至于丢掉这个系列吧。
SONY要抢,估计也没那财力了。
为什么开始没买3代?可能MS认为3代不是360的事,是720了!

06年:GEOW
07年:HALO3,COD4
08年:GTA4,GEOW2
09年:HALO前传(这个HALO才是真正发挥XO实力的,HALO3 06年底就已经完成可以发售了)
10年:720发售+GEOW3发售(这个是猜的)

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-19 17:07 发表

为什么开始没买3代?可能MS认为3代不是360的事,是720了!

06年:GEOW
07年:HALO3,COD4
08年:GTA4,GEOW2
09年:HALO前传(这个HALO才是真正发挥XO实力的,HALO3 06年底就已经完成可以发售了)
10年:72 ...
360可以卖20年

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-19 16:33 发表

我截图的视频是GameVideos上的版本  目前能找到最清楚的试玩影像
Live上的也是e3那段,不过300多M比gamevideo的还要清晰

这个系列肯定不会登入PS3

引用:
原帖由 neeze 于 2008-7-19 15:57 发表
想问个问题,,为什么xo 350G不到的单精度浮点跑出来的画面
比core2 Q9XXX +GTx280 tri-SLi 超过2.5TFlops跑Crysis的画面还强大呢
xo的Xenos浮点记得好像才240G~
用了什么火星科技?
我在32#的问题没人回答丫,,有没有业内来分析一下呢
或者我换个问题
xo和ps3 如果有crysis 720P 2AA 16AF High(xo,ps3没有d10开不了VH)能跑超过5的fps么

天师狂踩,这就是销量+品质保证啊

引用:
原帖由 neeze 于 2008-7-20 16:21 发表

我在32#的问题没人回答丫,,有没有业内来分析一下呢
或者我换个问题
xo和ps3 如果有crysis 720P 2AA 16AF High(xo,ps3没有d10开不了VH)能跑超过5的fps么
别傻了,你以为720p gow可以跑2aa的机器跑不动dx9 crysis high吗,不要太神话crysis的配置要求了

历史最强游戏

发新话题

官方公众号及微博