» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2ch的著名“业内”解说ff13跨平台的“真相”

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-18 20:20 发表
这个人说360版ff13是4张碟
PS 4张碟游戏:最终幻想Ⅶ日文国际版 、 FFⅧ 、FFⅨ 、龙骑士传说 、恐惧反应1、2、修道院之迷 、SD高达G世纪F等。。。
SS还有8CD的游戏呢。。。

靠,看着好真啊。

无关,如果XO画质好,俺就入4元版吧~~

反正也不可能有啥联网内容,对FF系的RPG兴趣也不算太大

引用:
原帖由 地质小学 于 2008-7-18 20:36 发表

PS 4张碟游戏:最终幻想Ⅶ日文国际版 、 FFⅧ 、FFⅨ 、龙骑士传说 、恐惧反应1、2、修道院之迷 、SD高达G世纪F等。。。
8cd?难道是樱大战?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-18 20:48 发表
无关,如果XO画质好,俺就入4元版吧~~

反正也不可能有啥联网内容,对FF系的RPG兴趣也不算太大
这游戏没联网部分,我兴趣不大,盗版都不买。

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-7-18 20:49 发表

这游戏没联网部分,我兴趣不大,盗版都不买。
傻了你吧,不买你怎么有资格喷呢……

引用:

PS心跳回忆2 5张碟

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-18 20:49 发表

8cd?难道是樱大战?
Phatasm 幽灵....

我不信

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-18 20:49 发表

8cd?难道是樱大战?
樱大战哪有那么多碟,不然要开心死了~~~

引用:

但ps3版是1张碟

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-18 21:03 发表

樱大战哪有那么多碟,不然要开心死了~~~
pc2代不是8cd么。。。。所以我以为。。。

只要把PS3往死里说绝对不会有破绽,这是趋势

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-18 20:22 发表
顾及股东SCE将在今后持续对PSP下重注(他用的是超大炸弹这个词)

SCE就那么点股份也需要看他脸色?
2CH中国人真好骗系列。
SONY是SE社的第三大股东(8.58%),而第四大股东是宫本雅史(7.1%),
宫本是亲SONY派,两者联合再加上其余的金融团体持股者,
还是可以抗衡福岛30%的股份。

不然日本直接跨就好了,何必搞个现阶段欧美跨X360,日本PS3独占的现况,
而SE社又投入三款作品在X360的怪现像。

SE社要先藉三款先发游戏拉抬日本X360的销售量,
等X360能够有追上PS3的实力,才能获得其他股东的支持,
否则光是独占权利金的问题,SONY就能联合其他股东质疑和田与背后的福岛其决策有问题。

权利金独占与不独占,所收的钱是不同的。
10亿日圆的成本来说,跨平台要50万本才能回本,但独占只要20-30万本即可回本,
所以为何有厂商愿意独占某一平台。

今後将没有任何PS3的独占作品
信这个

发新话题

官方公众号及微博