» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:04 发表

我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
小白就是小白,我有说你的东西没有了?

嘿嘿,用不着这么急着拿我的话就去戴帽子

说了任青可怜只会yy,有谁能否认么
引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
什么是最佳版本?

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢

还真说不明白呢

会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:10 发表
会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人
是啊,难道不是么
想玩什么游戏,直接买就是了,整天抱着个平台流口水的难道不可怜么?
bh5,你快回来

真够恶心的,现在的高清饭

LSS还没跟我说最佳版本是什么咧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-19 19:13 发表
真够恶心的,现在的高清饭
我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:13 发表
LSS还没跟我说最佳版本是什么咧
360版啊,要不要打赌,以媒体评分或者销量为准,赌一台360或者wii如何?

那生化四哪个是最佳版本?
最佳版本的标准是什么?

以喷为乐的CU又出现了么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:16 发表
那生化四哪个是最佳版本?
wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
赌不赌啊?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 19:16 发表
以喷为乐的CU又出现了么
没辙,看到一群小白,游戏什么样的都不知道,就断定操作好了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:17 发表

wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊

发新话题

官方公众号及微博