» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 18:39 发表

玩家做僵尸状踩洗衣板么……

这个表演难度有点高……
這個才是真“體感”
全身體感受

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:28 发表
LS急了:D
确实啊,就和玩游戏一样,冷饭也等不及,这点和任青不能比

不过任青小白有句话说得很对,玩的是感觉,游戏本身不重要,看着缩水杂志图感觉操作进化就可以high了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 18:47 发表

确实啊,就和玩游戏一样,冷饭也等不及,这点和任青不能比
能不急么 某人YY了一整SO4 结果让某人SB了 弄得现在见个冷饭都说香的

不打紧,我high了,有人却急了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 17:37 发表

我和炸药包是亲戚,没事
也挺扭曲的~
各有代表各有千秋啊~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:54 发表
不打紧,我high了,有人却急了
我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-19 18:53 发表

能不急么 某人YY了一整SO4 结果让某人SB了 弄得现在见个冷饭都说香的
你在说楼主么:D

我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:03 发表
我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑
我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
那不是你自己么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

小白你好,小白再见

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
哈哈哈哈哈哈

玩个游戏机还high成这样,脑子还能清醒点不。要说小白弱智,你认第二,没人敢认第一了。这么牛b哄哄,做点录像,写点东西出来看看呢。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
我不知道dr wii版除了画面劣化外操作会不会有进步,所以我不会自high

发新话题

官方公众号及微博