» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

叉包表示完全不畏懼宗教戰爭這樣的事情
但是要小心伊斯蘭式炸彈攻擊
會被炸成渣包的

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 15:07 发表

视角改变?从你背后看过去和你看到的东西差别应该有多大?机能妥协而已,如果你真的没有玩过DR,请玩过再来YY,FF1和FF10视角也改变了的。。。。,其实俺们对于DR能移植到Wii还是很感兴趣的,那就是:C如何在Wii维持 ...
是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 15:25 发表

是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?
:D :D :D :D :D ,那为什么还有人在游戏没有出来的时候就已经yy出Wii的操作一定会更好呢?:D :D :D :D

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 13:48 发表
首先RE4的操作方式应该不算体感操作,这应该是操作方式的升华。如同Wii版WE在未出前,不少黑YY的体感操作,与之后的实际操作般。重申一次Wii是所增加的是操作方式,只不过该操作方式能够很好的模拟体感而已!模拟体感不过是Wii一部分,而不是全部!

任饭可以不想DR,可是他来了,这是事实。任饭厌倦FC以来的操作方式,正如软青看不惯480P画面一般,大家可以各取所需,河水不犯井水。至于手感足以替代画面冲击力,这个请去问老卡。任饭说不赢软青,而软青也别想用自以为的道理说服任饭。不过任饭极少到软的贴喷操作,软青却经常到任的贴喷画面!这个应该就是素质差距了!
好吧。与其看你这么激动,不如来点凉茶,冰镇的

kotaku.com的消息,Dead Rising Wii Is Easier, No Photo Mode,操作更简单,无照相模式——需要我说更多么?主角是个自由摄影记者。这下开场都不必要了,直接扔进商场就是了( 原文连接: http://kotaku.com/5026581/dead-rising-wii-is-easier-no-photo-mode

顺便gamersyde的wii版截图。360版就不贴出来丢人现眼了。免得被人喷素质低,眼界不开阔。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 15:12 发表
叉包表示完全不畏懼宗教戰爭這樣的事情
但是要小心伊斯蘭式炸彈攻擊
會被炸成渣包的
我和炸药包是亲戚,没事

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表
Wii就是玩那些有特色的游戏

比如疯兔子,Wii版比其他版本那就根本不是一个游戏

可是僵尸围城,失落星球,我真想不出为什么要玩Wii版
又来这种恶心的FANS,这些游戏如果没出到高清机出到PS2你不也是要照玩?
另外,我对LP完全不期待,简直就是一款垃圾动作游戏,单调得要死。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
我买个360玩什么?就那么几款感兴趣的游戏,我对美式作品兴趣有限,软饭大谈特谈的什么光环什么战争机器我提不起兴趣。再加上三红什么的。

本身我就是个日式游戏的FANS,对于我来说,PS3会更加适合我。

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 14:53 发表

YY美

就因为Wii比“其他”主机拥有操作可能性,我们才用去期待——看不惯的,你可以说YY,这是你的自由,但少请在任的贴喷,正如索软饭不想在索软贴中看到任饭喷操作一样!

Wii比“其他”主机拥有操作可能性 ...
扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧

LS急了:D

DR的槍有毛用
大殺器都是近戰武器
好用的招式就是掏腸子
老子沒打都知道

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 18:22 发表

扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧
另外给拿RE4做比方的任青题外话一句。。。DR中最渣的,最难用的就素那火药系武器啊。。。。。,咩的。。。死牛肉。。。又和我抢。。。。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 18:30 发表
另外给拿RE4做比方的任青题外话一句。。。DR中最渣的,最难用的就素那火药系武器啊。。。。。,咩的。。。死牛肉。。。又和我抢。。。。
表演效果来说,莲蓬头铁锅衣架徒手掏大肠都不错……

秒杀来说,没有比地下室开车碾压更爽的了……

偽裝僵尸要不要用到Wiifit?

这游戏名和360绝配哈~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 18:36 发表
偽裝僵尸要不要用到Wiifit?
玩家做僵尸状踩洗衣板么……

这个表演难度有点高……

发新话题

官方公众号及微博