» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
PS2时代“5元饭”泪流满面

意思是只要PS2的画面就满足了……恩,很好

其实有DR就足够了,那个游戏估计也就LZ感兴趣

我是这么理解的,虽然那个什么游戏移植更方便,但考虑到wii上受欢迎的明显的题材。那个什么游戏比DR差远了

不过也说不定,没试过不知道的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 02:16 发表
其实有DR就足够了,那个游戏估计也就LZ感兴趣
我是这么理解的,虽然那个什么游戏移植更方便,但考虑到wii上受欢迎的明显的题材。那个什么游戏比DR差远了
不过也说不定,没试过不知道的
对DeadRising这样的游戏来说,说同屏僵尸数量不是游戏性,软饭和老卡都偷偷地笑了

没办法,不过,有失必有得,这是老卡做的决策,难道他发现了什么新的游戏性?

想最坏的情况,仅当他骗钱好了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 02:35 发表
没办法,不过,有失必有得,这是老卡做的决策,难道他发现了什么新的游戏性?

想最坏的情况,仅当他骗钱好了
DR是个好游戏

Wii就是玩那些有特色的游戏

比如疯兔子,Wii版比其他版本那就根本不是一个游戏

可是僵尸围城,失落星球,我真想不出为什么要玩Wii版

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表

玩过DR的话,应该明白那些千奇百怪的虐尸花招和体感还是很有结合点的。LP出wii版就太过牵强

但同时另一些重要的乐趣,比如血腥、同屏密密麻麻的尸群、拍照等乐趣就无法体现或有所跛脚了。DR和LP都是MT Framework引擎,老卡说过DR就是侧重于同屏多边形更多;而LP侧重特效表现

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表

请允许我用生化4来说

如果觉得疯兔是那些有特色得游戏之一,那生化4也是

如果觉得wii版得疯兔和其他版本比起来根本就不是一个游戏,那生化4也是

虽然我还不知道僵尸围城是否能替换生化4,不过那也是等出了再来证明吧

画面有个毛用啊

Wii的画面差么 相当于GC版BIO4的画面 BIO4的画面差么?只是XO的更好罢了 不能说WII差

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
没玩过dr的人就别唧唧歪歪了,继续yy wii上的bh5的操作手感吧

我的朋友们真是头顶青天了

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
有就玩没有也不想的东西,让你理解就那么难么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 02:09 发表
意思是只要PS2的画面就满足了……恩,很好
恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已

发新话题

官方公众号及微博