» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ▲首日销量速报(7/17)

好吧,我来喊一句:合金7真可怜,这么好的游戏

DQ5销量很不错啊......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!Our heads are touching the blue sky!!! !!!!!!!!!!!!!

Our heads are touching the blue sky!!!

合金7这游戏可能卖的好么?前作那么雷,前前作也是雷,前前前作更是雷

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 18:29 发表

高清GAL,对臭宅来说是无可抵抗的诱惑
H不?

引用:
原帖由  于 2008-7-18 18:49 发表 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!Our heads are touching the blue sky!!! !!!!!!!!!!!!!
头像配合发言,有种别样的美

[posted by wap]

玩家后浪推前浪,前浪死在沙滩上...

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-18 18:44 发表
DQ6没那么快,消息比DQ9还少,明年是肯定的,看看DQ4和DQ5中间隔多少时间
如果等妇科完了再DQ9,那DQ9的上市时间……
我们只能期待DQ9之后用这个引擎再妇科DQ6了……
DQ6没希望用DQ9的引擎,DQ9是LV5负责的- -!发表的时候已经说的~
一直觉得天空三部曲的复刻,就是来拖延DQ9的~

另外CT移植实在……  奶粉的“包装”都懒的换了,印一个加量10%就又来卖了~

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2008-7-18 18:56 发表

DQ6没希望用DQ9的引擎,DQ9是LV5负责的- -!发表的时候已经说的~
一直觉得天空三部曲的复刻,就是来拖延DQ9的~

另外CT移植实在……  奶粉的“包装”都懒的换了,印一个加量10%就又来卖了~
那就没法了
LV5争气点,升级下引擎吧

才42万,三坟坟定了!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-7-18 19:00 发表
才42万,三坟坟定了!!!
妇科到DSD上肯定销量更高

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-18 18:50 发表

H不?
家用机上的游戏不可能H啊,要H玩PC吧,不过没高清。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 19:11 发表

家用机上的游戏不可能H啊,要H玩PC吧,不过没高清。
PC的分辨率还不是要多少有多少

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-18 19:13 发表

PC的分辨率还不是要多少有多少
你高看PC GALGAME了......

发新话题

官方公众号及微博