» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ▲首日销量速报(7/17)

我看第三方的不思进取把老任给影响了~~

都不错。

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-18 18:22 发表
合金弹头集记不能啊...ps3那个雷倒有2w
高清GAL,对臭宅来说是无可抵抗的诱惑

合金CU向

[posted by wap]

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-7-18 18:25 发表
dq5还没下船的路过
快去下破解补丁吧

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-18 18:31 发表

快去下破解补丁吧
破解补丁哪有?谢谢

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-18 18:32 发表

破解补丁哪有?谢谢
输入DQ5,破解补丁
百度告诉你,谢谢

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-7-18 18:32 发表

破解补丁哪有?谢谢
掌机区有
DQ5青天啊

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-18 18:34 发表

输入DQ5,破解补丁
百度告诉你,谢谢
明显搜不到,关键词是 dq5不卡剧情补丁....

G6/M3DS Real系统升级A29  v3.9 X
解决“2472-勇者斗恶龙5 天空的新娘(日)”游戏情节不能正常进展的问题,现在可以正常游戏

于是我用头顶青天的M3DSR:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-7-18 18:24 发表
DQ6不是在DQ9后面出吗?
下一个奶粉作应该会放在圣诞~ 可能是DQ6 FF5 DQ9~
DQ9毕竟是新作,考虑品质,能不能出来都是问题~
FF5参照FF4的结果,没啥希望成为白金级奶粉,何况标题都还没影~
DQ6最有希望了……第一次挤奶,很可能双白金~

悲哀啊~下半年SE家用机上2大作,无精隐秘+最后遗精 销量加起来有奶粉的五分之一就不错了~

下一个奶粉是CT

引用:

破解补丁哪有?谢谢
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=186219

等FF5

[posted by wap]

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2008-7-18 18:39 发表

下一个奶粉作应该会放在圣诞~ 可能是DQ6 FF5 DQ9~
DQ9毕竟是新作,考虑品质,能不能出来都是问题~
FF5参照FF4的结果,没啥希望成为白金级奶粉,何况标题都还没影~
DQ6最有希望了……第一次挤奶,很可能双 ...
DQ6没那么快,消息比DQ9还少,明年是肯定的,看看DQ4和DQ5中间隔多少时间
如果等妇科完了再DQ9,那DQ9的上市时间……
我们只能期待DQ9之后用这个引擎再妇科DQ6了……

发新话题

官方公众号及微博