» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 吵够了,来说游戏吧|E3上超多受关注游戏可以试玩的简单感受

wii music
SF4
RE5
resistance
little planet

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-18 15:19 发表
为什么KZ2没有分数

还有GeOW2的10/10看得我勃起了,就等年底了……
Killzone 2 - PS3

关卡设计比较无聊,幸好这个游戏没有把名字取成“Resistance”或者“Gears of War”
分数:6/10

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-7-18 15:25 发表

Killzone 2 - PS3

关卡设计比较无聊,幸好这个游戏没有把名字取成“Resistance”或者“Gears of War”
分数:6/10
及格了.:D :D :D

蓝色小泥人给了9分

tgfc什么时候才能像各大学术论坛那样加入LaTex界面啊,ubb编辑的我累死了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 15:40 发表
tgfc什么时候才能像各大学术论坛那样加入LaTex界面啊,ubb编辑的我累死了……
学术论坛
操版又在炫耀

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-18 15:12 发表
我个人比较深刻印象的是:现在真的是车枪球的世界了,我这样玩家觉得超爽,可怜那些日式玩家…………最近一两年都会觉得无所适从吧……
车枪球我自然过滤

日式游戏DS上玩的很爽
XO上日式游戏也不少
WII上老任的游戏少不了,时间问题
SO。。。我不觉得无所适从:D

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-18 15:42 发表

学术论坛
操版又在炫耀
侨情,显然不知道去用WYSIWYG模式

如果你是fan,那么你不会失望
分数:9/10

没啥好说的,SFII的画面完美加强版,并且操作更加具有重量感

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2008-7-18 15:44 发表
如果你是fan,那么你不会失望

没啥好说的,SFII的画面完美加强版,并且操作更加具有重量感

证明有爱就行,没爱的游戏再怎么牛逼都看不惯

KZ2比不过抵抗2?

开发的太久果然雷啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 15:47 发表

证明有爱就行,没爱的游戏再怎么牛逼都看不惯
+65535
像Gears of War 2一样,大家再说神,我玩不来FPS,一样觉得渣。

left4dead居然口碑这么好?我之前一直没怎么注意过这玩意

细数一下…这些我都会买来玩玩…

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-18 15:53 发表
left4dead居然口碑这么好?我之前一直没怎么注意过这玩意
valve出的游戏有雷过么……请问……

发新话题

官方公众号及微博