» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 放720P的.264视频的最低要求是啥?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 16:18 发表
我用的是k-lite codec pack+mpc

不知道你们说的kmp是不是这个

默认安装的haali splitter很好用,兼容一般不过的确速度很快
不是,KMP是KMPlayer, 我下的绿色版,什么都不用装,包括解码包。

p4 2.4c+865ep主板+1G内存,播放720P的变形金刚(8.3G版本),没任何问题。

AMD 3000+
1G内存
6600GT
放720P有的画面会卡……

我觉得关键看显卡吧,能打开硬解,其他的就不是问题了。

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-18 16:56 发表
AMD 3000+
1G内存
6600GT
你是因为某些画面码率会飙高的缘故,比如行星地球的某些场景

以前用旧机的时候,2200+,GF2的显卡(其实显卡关系不大),1G内存的时候,用KMP,264的720P绝大多数可以勉强流畅播放,当然要把其他程序全关了……

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-7-18 16:57 发表

你是因为某些画面码率会飙高的缘故,比如行星地球的某些场景
是啊,开不了硬解,只能靠CPU硬拖……

进入终极解码设置中心里调,再设置KMP的解码,很容易看懂的

原来t42的1.6g的pm+9600显卡能看720

引用:
原帖由 milklion 于 2008-7-18 15:45 发表

兄弟难道和我一样还在用2002年的n610c?
俺的是VAIO GRX5CP,当年也算是比较牛逼的机器了,现在居然沦落到看个视频都困难的地步。。。。。

2.4G
512M
GF440以上

1.6GHZ闪龙 2800+
448M DDR 400
板载GF6100共享64M显存
WINDOWS XP SP2
K-Lite Mega Codec

流畅播放1280 x 720的h.264视频:D

迅驰1.6的集显本,720P流畅播放

GMA900+赛扬2G都行....

楼上两位啥播放器啊?俺试了kmplay,还是不行。。。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2008-7-18 16:56 发表
AMD 3000+
1G内存
6600GT

我觉得关键看显卡吧,能打开硬解,其他的就不是问题了。
你这个配置和我老机器完全一样,我720P不卡,1080P就是幻灯片

发新话题

官方公众号及微博