» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 话说如果xo日本销量超过ps3一倍,那战区该是个怎么欢腾样?

最新北美npd出来了。。xo居然落到了ps3的一半了。。。。
tg战区风平浪静的,好象不管软饭还是sf,nf,都很平静的接受北美xo持续垫底的事实,不觉得有什么不正常的。

话说如果xo日本月销量销量超过ps3一倍,那战区该是个怎么欢腾样?
恐怕是锣鼓喧天,彩旗翻飞把。。。:D

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +102 锣鼓喧天,彩旗翻飞,参考今年8月-9月 2009-1-9 08:01

北美缺货不?XO

没有如果...........:D

FFB事件之后,已经没啥能让人重新沸腾了~

领先 一倍那是正常,没啥好兴奋的……

mgs4效应基本过了。微软新型号一出,配合降价,sony日子难过的时候在后面

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣

MS 想不通啊,我砸了那么多钱 在日本XO只有PS3的1/3也不到也就算了, 居然在我老家PS3能卖到我的2倍,想不通啊
XO新型号一出,解决3红,加速XO的死亡,没有额外的因素帮助XO增加装机量了

超不超也是MS的事 没N啥事
N现在需要靠M打击S么?

日本市场只能容一台主机的量

基本没有这个可能性。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 12:18 PM 发表
MS 想不通啊,我砸了那么多钱 在日本XO只有PS3的1/3也不到也就算了, 居然在我老家PS3能卖到我的2倍,想不通啊
XO新型号一出,解决3红,加速XO的死亡,没有额外的因素帮助XO增加装机量了
PS3也想不通啊,我日本装机量那么大,在日本XO只有PS3的1/3也不到,日厂却都帮MS做游戏,连FFB也背叛了,想不通啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-7-18 12:44 发表

PS3也想不通啊,我日本装机量那么大,在日本XO只有PS3的1/3也不到,日厂却都帮MS做游戏,连FFB也背叛了,想不通啊
有什么想不通的? 天大地大,钱最大。。。:D
遇到微软这样的金主,,什么公司挡得住滚滚金元迎面砸来??:D

钱果然是好东西。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-7-18 12:44 发表

XO版本似乎没日版, MS这次应该花了不少血本,
有钱都能使鬼推磨,干吗跟钱过不去啊

MS塞钱给SE得到FF13,利润未必就比塞的钱多
SONY可是SE股东,双版全球热卖 对SONY没什么坏处,反而能拿到不少分红

32 123
发新话题

官方公众号及微博