» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 突然发现索尼实在是太强了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-18 08:35 发表
从05年到现在,宣传片放了无数,真正出的游戏没几个,要么就是雷。一会就公布一个大作,过段时间再放出点新消息,其实根本没开发,靠忽悠就让神机卖了1000多万。和XO比比,第一年大作无数,过百万的游戏2只手都数不过 ...
没错,确实如此。极具讽刺意味。看来涉足这一行,就是要多吃亏啊。索尼混了十几年不是白混的,培养了一代fans,吃老本都够了。

而FANS也甘愿吃亏

sony卖的是因为便宜的蓝光播放器,而不是游戏,楼主搞错了

看看买PS3有多少是用来看蓝光的?有多少是玩游戏的?

软件商最注重的不是主机销量,而是软件销售状况。所以PS3原独占作品纷纷跨平台就不奇怪了。

引用:
原帖由 hong693 于 2008-7-18 12:43 发表
看看买PS3有多少是用来看蓝光的?有多少是玩游戏的?

软件商最注重的不是主机销量,而是软件销售状况。所以PS3原独占作品纷纷跨平台就不奇怪了。
SF无视软件销量的 比如百万大作数量:D

百万作品数量PS3还是占不到便宜呀!

某些人  233

呵呵  最关键的是MS输得起  SONY已经输不起了

引用:
原帖由 njhsh007 于 2008-7-18 14:18 发表
呵呵  最关键的是MS输得起  SONY已经输不起了
你没搞错吧,Sony现在事业达到了历史最高峰,怎么会输不起?

星海4销量过150W我吞VAIO~

请PSI谈谈FF13跨平台对PS3的影响

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-7-18 14:45 发表
星海4销量过150W我吞VAIO~
都这么多次先例了……话说绝了容易被挖坟啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-18 15:35 发表
请PSI谈谈FF13跨平台对PS3的影响
PS3版FF13根本没开发啊,索饭全被忽悠了,就是这么简单。等着吧,过一段时间就会宣布XO也有日版,再过一段时间宣布全世界同时发售,再过一段时间宣布XO版先发售,再过一段时间……XO720来了

坐等SO4过150W

44 123
发新话题

官方公众号及微博