» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

假设:

造型:见本人头像。(或者是这样

软件阵容:跨平台的它全都有.兼容appletv所有功能。

操作系统:osx

硬件:主流性能,兼htpc功能。

售价:ps系和xbox系之间。

不过估计不太可能,ms现在也是apple的股东之一,不如请apple来帮他设计下一代xbox.

太高贵啦,俺这样的瘪三就看下留口水好啦

买啦如果体会不到那种高贵的感觉不是浪费钱么................

不对,打掉一个字,是穷瘪三

APPLE的東西一律BS之
靠品牌騙錢的玩意

唉...當年APPLE去哪裡了

apple的东西很好用啊

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-17 23:35 发表
假设:

售价:ps系和xbox系之间。
就这点就完全不可能 苹果什么时候这么厚道过了?   肯定是ps系x2

那得多少钱啊

主机至少999刀吧

游戏的话,小品99,大作199

同等的工艺和设计水平的话,苹果的东西不算贵吧。

sony有些产品才叫贵呢。

苹果的贵倒不贵,但是苹果的东西比较担心

那个破MP3就不怎么好用

当然,我没用过其它牌子的,也不知道跟别的比怎么样

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-17 23:52 发表
同等的工艺和设计水平的话,苹果的东西不算贵吧。

sony有些产品才叫贵呢。
同等的工艺和设计水平的话,苹果的一定是最贵的。。。apple是这个地球上最卖牌子的公司。。。

Apple出的游戏机当然要支持。。。。。。。。
BTW:说Apple东西贵的,那基本是胡扯。。。。。。。

我觉得目前APPLE肯定不会出以游戏为主要功能的东东的,根本就一点基础都没有吧

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-18 00:03 发表
我觉得目前APPLE肯定不会出以游戏为主要功能的东东的,根本就一点基础都没有吧
Apple八成是出个新的AppleTV来先占领客厅,然后再推出对应的游戏。。。。。。。

不太用苹果的东西,观察看看

苹果的东西便宜过?
还XO到PS3之间
XO+PS3还差不多

发新话题

官方公众号及微博