» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 4850,4870,4870X2实际功耗图(取自AFAN论坛)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 07:29 发表
枪手文麽,我额定280W的电源,峰值350W的电源
4850能有这功耗,我早烧了
说不定你的硬盘已经被充分蹂躏了...
当年技展电源喜欢虚标功率, 毁灭了无数人的硬盘, 后来被揪出来鞭尸, 鞭了几十年

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 07:29 发表
问一下在用的是什么CPU(型号以及实际运行频率)。

以后看来人人都必须配台下载机了

之前公布的TDP很假啊~~

引用:
你这电源我估计用个1年左右硬盘和显卡就会挂了

这是整机功耗,其中不含显卡空闲功耗109
我说你们看清楚行么。

GTX280还是OC过的,这能耗控制太好了吧。。。。。。。

自由无限可是A黑,他的帖子要修正地看。
说A很LJ很渣,那就是相比差一些,说A稍差,那就是相比下差不多了,说A好,似乎我还没见到过。

去掉显卡,Q66等四核不使劲超的话连主板硬盘功耗大约在100w左右。可能稍微超出一点。多一个硬盘多10W。
电源标称属实的话 220W足额,3XXw峰值的电源上4850之流也可以用了。

哦。前面LS说的是280W额定的电源。我看错了。那应该更没问题了。

G31,E1200 OC2.4 ,1G 667 ,60G3.5寸大硬盘(很老的,发热量大,估计有15W),我用所谓额定‘50W’的电源拖过……到现在大概半年了没啥问题,当然我知道这个是博RP。再多加硬盘或者光驱就跑不动了。时间长了会蓝屏。
换2.5硬盘应该就够了,功率能再小个5-10W。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2008-7-18 09:37 发表

问一下在用的是什么CPU(型号以及实际运行频率)。
Q6600,不超频

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-18 10:31 发表

你这电源我估计用个1年左右硬盘和显卡就会挂了
我搞电子的,知道足够用了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 12:35 发表

Q6600,不超频
那OK了。以后我换便宜的四核(Q6600或Q9***),也就用现在的 额定300W ATX2.0 的电源了。

4850的功耗不可能超过140W
我迪兰恒进的盒子上要求450W,理都不理它

自由无限..是NFAN..俺们都知道..

另外自由无限有点误导...上面的显卡实际功毫要减去109瓦..才是真正的功毫....

发新话题

官方公众号及微博