» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:32 发表

曾经的任饭,现在的任天堂大作爱好者,软饭,索黑(最近也没什么好黑的了),还有就是被小白任青烦扰的人
貌似和我没冲突啊,哪着你了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:32 发表

换句话来说
两个人为了第二挣的头破血流,原来挣到第二就等于赢了第一?
YY吧?
XO比WII出来早吧
为什么不能一骑绝尘,还停下来和SONY打架?
还打不赢……
如果你说XB贴了那么多钱才和N历史上最失败的主机 ...
微软和索尼都清楚,只要战胜了对方,推平任天堂那是非常轻松的事情。

有多轻松?这么说吧,微软只要拿出对付索尼一般的力气就轰平任天堂了。

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:33 发表
事实上现在的销量很能说明问题,任天堂扩大了用户群。这是一件伟大的事情,越来越多的人加入玩家行列。这其实是很了不起的。推回FC时代,游戏时粗糙,简单的,但带给人的快乐是巨大的。因为低门槛,简单易懂,使大多 ...
被洗脑了的典型症状
你到底是玩家还是企业家粉丝?你爱玩游戏是真的还是装的?你很多年前就玩了游戏,喜欢传统游戏上上论坛,为什么现在要为了天下苍生开始让自己和nu步调一致?可以啊,你去玩马索之流好了,为了业内健康你要去牺牲我没意见,只是不要拉上别人

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-17 23:32 发表

如果接下来到明年E3之前WIIDS依然大卖,任天堂明年E3发布会肯定和今年差不多

接着再发布一个遥控器零件或者新遥控器,顶多弄个银河战士或者马里奥、傻而大之类新作的片花一放

任青纷纷表示泪流满面头顶马自 ...
如果那个时候 依然大卖
我估计第三方找着上门去了
为什么不头顶青天

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:30 发表

没有索尼的话,360完全可以在07年就召集齐,并且推出体感外设。

要不是把火力都打在索尼的阵地上,当初360干翻Wii的难度远远小于Xbox1干掉NGC
请问理论依据是什么?
你去看看从上世纪八十年代开始到现在
凡是出的外设都最终成为不了主流,更何况是完全改变游戏机初期设计思路的外设
NDS以前不是没有游戏用触摸的
为什么NDS独赢?
我们看的是结果,和技术运用没有任何关系!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-17 23:32 发表
从这片文章中我简直可以听见LZ咬牙的声音了...
那是你自己嘴里的回音,谢谢。

另外,如果没什么可说的,没什么想说的,没什么能说得的软饭,请在一边咬牙观望。不要出来败坏软饭群体的形象。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:34 发表

貌似和我没冲突啊,哪着你了?
我说说现在的任青没大脑,碍着你什么了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:28 发表

Xbox1就干翻NGC了。

要是没有索尼,360召集第三方需要多长时间,花多少钱?

没有索尼捣乱,360价格比Wii便宜,游戏比Wii多,Wii有的360都有,360有的Wii没有。
太多假设,不成立。

另外,别成天把XBOX1挂嘴边了,WII和GC没什么可比性

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:35 发表

微软和索尼都清楚,只要战胜了对方,推平任天堂那是非常轻松的事情。

有多轻松?这么说吧,微软只要拿出对付索尼一般的力气就轰平任天堂了。
以后的事情 谁也说不清
我等着 轰平

简单地说,任天堂的好几个看家作无论在本土还是在欧美都很吃香的,M$呢?

战争机器在日本卖了多少?

还有就是战神你太看得起日式第三方游戏在欧美的影响力了

现在的第三方宁愿在PS2上吃老本也不愿意在PS3上冒风险和在Wii上动脑子

要靠日式起家的第三方在短时间内放弃本土去开拓欧美市场,做梦吧

认真了,还是把你当吉祥物看好了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:35 发表

那好吧,微软别推SONY了
直接先推倒领头羊不就得了
花最少的精力完成最高的目标
做生意的不讲究这个么

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:36 发表

请问理论依据是什么?
你去看看从上世纪八十年代开始到现在
凡是出的外设都最终成为不了主流,更何况是完全改变游戏机初期设计思路的外设
NDS以前不是没有游戏用触摸的
为什么NDS独赢?
我们看的是结果,和 ...
NDS赢那也是因为索尼集中力量和微软对拼得结果。为什么PSP的GT一直出不来?

假如现在360是199美元,有所有第三方游戏,也有体感,Wii早没有影子了。

现在索尼是唯一阻挡微软前进的力量。

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:33 发表
事实上现在的销量很能说明问题,任天堂扩大了用户群。这是一件伟大的事情,越来越多的人加入玩家行列。这其实是很了不起的。推回FC时代,游戏时粗糙,简单的,但带给人的快乐是巨大的。因为低门槛,简单易懂,使大多 ...
简单来说就是一轮
从P孩到长大到踏入社会到淡出,CU培养时期长流失快,现在又开始新一轮圈养新CU的时期了
微软自己都说任天堂有助于提供XO的CU玩家

说穿了,游戏方向的“CU”就跟动漫方向的“宅”一个定义,怎么看待,见仁见智了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:36 发表

被洗脑了的典型症状
你到底是玩家还是企业家粉丝?你爱玩游戏是真的还是装的?你很多年前就玩了游戏,喜欢传统游戏上上论坛,为什么现在要为了天下苍生开始让自己和nu步调一致?可以啊,你去玩马索之流好了,为了 ...
我喜欢玩游戏我更希望更多的人加入到玩家中来,希望更多的人找到自己喜欢的游戏。有什么问题?敢情你自己就是世界唯一的真神了,一切要围绕着你的意志运行?这是多么可怕的自我感觉良好啊。

引用:
原帖由 hong693 于 2008-7-17 23:33 发表
传统CU有几个会鸟健身机?确实,大爷大妈以及小朋友\女孩的市场确实被老任开发占领了,而且数量确实比传统CU多,但这就能消灭传统CU市场?天下游戏玩家全都去健身?喜欢硬派\高清的玩家都去蹦蹦跳跳拣金币?

我认为以后这 ...
错了,没人要消灭CU,wii卖的越多,诞生的CU就会越多,完毕

发新话题

官方公众号及微博