» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:18 发表

我不是说了么。自己玩过的任天堂传统游戏肯定比你们这些任青多了
别装逼了,你在这里几斤几两这里的人又不是不清楚

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:26 发表

那么这帖谁在坐井观天的,你的视力和脑年龄到这个程度了?
坐井观天不是我说的,我脑袋好的很,你跑来问我倒是要去查一查视力

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-17 23:29 发表

我脑袋好的很,坐井观天不是我说的,你跑来问我倒是要去查一查视力
不是你说的,难道我说是你说的,任青会对大脑造成这么大的负荷?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:21 发表

原来你评价别人坐井观天是公事,我说你这种小白任青只会捣乱就是私事?
谁先来告诉我这个ID是哪个阵营的?什么类型的,谢谢
不认识怕说错话

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:25 发表

你说的都是如果
还有
既然性能提高所以导致三红
如果性能不提高XO凭什么{如果没有PS3}
如何轻易打倒WII??第三方?N可以完全没有第三方就干倒XO!
外形做的酷?神啊,IPOD是因为别人他才做好看的么
再说XO样 ...
没有索尼的话,360完全可以在07年就召集齐,并且推出体感外设。

要不是把火力都打在索尼的阵地上,当初360干翻Wii的难度远远小于Xbox1干掉NGC。

巴不得跟父母一起流落街头家庭感情才深厚的人在说别人太青了!!
我整个人都边缘化了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:30 发表

不是你说的,难道我说是你说的,任青会对大脑造成这么大的负荷?
那你引我话用这句回做什么?引了我话不对我说难道自言自语么??

从这片文章中我简直可以听见LZ咬牙的声音了...

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:24 发表

Xbox1就轻松放翻NGC了。

索尼和微软目前正在互相攻打对方的大本营,所以分不出兵力对付任天堂。

一旦其中一个倒下,任天堂拿什么抗衡?
换句话来说
两个人为了第二挣的头破血流,原来挣到第二就等于赢了第一?
YY吧?
XO比WII出来早吧
为什么不能一骑绝尘,还停下来和SONY打架?
还打不赢……
如果你说XB贴了那么多钱才和N历史上最失败的主机站成平手而沾沾自喜
我也无话可说

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:30 发表

谁先来告诉我这个ID是哪个阵营的?什么类型的,谢谢
不认识怕说错话
曾经的任饭,现在的任天堂大作爱好者,软饭,索黑(最近也没什么好黑的了),还有就是被小白任青烦扰的人

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:13 发表
我只看到任饭的边缘化罢了,在nu面前越来越无足轻重了
如果接下来到明年E3之前WIIDS依然大卖,任天堂明年E3发布会肯定和今年差不多

接着再发布一个遥控器零件或者新遥控器,顶多弄个银河战士或者马里奥、傻而大之类新作的片花一放

任青纷纷表示泪流满面头顶马自达狂喜乱舞,围剿XO和PS3肃清TVGAME界的时刻来到了

传统CU有几个会鸟健身机?确实,大爷大妈以及小朋友\女孩的市场确实被老任开发占领了,而且数量确实比传统CU多,但这就能消灭传统CU市场?天下游戏玩家全都去健身?喜欢硬派\高清的玩家都去蹦蹦跳跳拣金币?

我认为以后这就是互不相干的两块市场,就象路边大爷大妈扭秧歌和酒吧迪厅,有各自的市场,谁也取代不了谁.完全不像索软之间的战争,那才是你死我活的.

事实上现在的销量很能说明问题,任天堂扩大了用户群。这是一件伟大的事情,越来越多的人加入玩家行列。这其实是很了不起的。推回FC时代,游戏时粗糙,简单的,但带给人的快乐是巨大的。因为低门槛,简单易懂,使大多数人都能乐在其中。但是游戏随后的发展呢?越来越所谓的CU化,事实上将游戏玩家和大众之间隔离开来,这恰恰是危险的,而不断萎缩的市场,游戏玩家与普通大众的隔膜。都佐证了这一事实。而最可笑的是一部分孤芳自赏的所谓"CU",还觉得这是一件了不起的事。在所谓的LU,NU前拥有着“莫名”的自豪感,如果真的游戏业往这类人的“理想方向”走下去,那才是真的危险了。而WII的出现,重新定位了游戏应该在什么位置,服务那些人。所以他成功了,尽管有许许多多的"CU"斥之为毒瘤,但是扩大的市场,健康的积极向上的面貌,使游戏重新回到了原点,带给更多的人快乐,而不是只带给“CU"快感。我认为这很了不起。

"曾经的任饭"好像在TG听起过

话说DR公布wii版忘记挖那个CS什么的坟了

发新话题

官方公众号及微博