» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

我只看到任饭的边缘化罢了,在nu面前越来越无足轻重了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:13 发表
我只看到任饭的边缘化罢了,在nu面前越来越无足轻重了
任饭喜欢的任天堂游戏哪个被任天堂抛弃了?
你是在说越走越远的SCE吗

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:12 发表

现在TG的软饭缺少一样东西,就是危机感。

在一堆堆的CU大作的簇拥下作着春秋大梦,以为已经得到了天下,殊不知自己才是井底之蛙。

任饭向来低调,不爱掺和罢了,真要战陪SONY玩玩还有点意思。
自己本来就比较c,知道需要什么就可以了
号称自己是任饭,说自己喜欢蓝海游戏,还来战区上课,扭曲成什么面条样了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-17 23:14 发表

任饭喜欢的任天堂游戏哪个被任天堂抛弃了?
你是在说越走越远的SCE吗
没有,只是和gc一样,略少一点,以后也这样了

还有一种言论,貌似是说只要XO有了棒子云云。

这实际上是最不着边际的妄想。

现在就是微软直接拿出百分之百的WII遥控器复制品,也只能是给CU玩家带来点新鲜感罢了。
想重新树立NU品牌?
抱歉,不要说PS3,连VII都强过XO

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:09 发表

请拿出根据,靠什么战翻任天堂?

机能?我笑了
软件?蓝海还是红海,你来挑。
拿这个世代举例子,PS3/X360都有很多失误,但这些失误都是对手施加压力的结果。

比如说PS3,如果没有360,那PS3甚至不需要向Nvidia买GPU。索尼也没有必要花钱和微软抢独占,因为大多数游戏自动成为PS3独占。

至于体感,如果索尼没有微软捣乱,分分钟复制一个体感出来。

PS3表现差基本是360紧逼的结果。

反过来如果没有PS3,360也不需要把外形搞那么酷,也不需要把机能提的那么高弄个3红出来。

换句话说,如果单挑的话,不管是微软还是索尼,都可以轻松的干翻任天堂。

号称自己是CU的不去玩游戏,却整天在论坛喷来喷去
还真是CU啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-17 23:16 发表
还真是CU啊
我不是说了么。自己玩过的任天堂传统游戏肯定比你们这些任青多了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-17 23:16 发表
还真是CU啊
有趣,我原来以为只有索青才在战不过时开始关心别人私事,就这一点你还不如战神

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:18 发表

我不是说了么。自己玩过的任天堂传统游戏肯定比你们这些任青多了
比我多了又如何??我少块肉了??还是有人会发钱给你??

软青青到你这种地步也真够可以的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:16 发表

没有,只是和gc一样,略少一点,以后也这样了
那你说什么边缘化
你父母供你衣食无缺不落人后,对你的关心也没少过
你反而过来嫌弃他们生意做太大了应该眼中只有你才好?应该跟你一起流落街头感情才够深厚?

太JB扭曲了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:15 发表

自己本来就比较c,知道需要什么就可以了
号称自己是任饭,说自己喜欢蓝海游戏,还来战区上课,扭曲成什么面条样了
复制,粘贴
有趣,我原来以为只有索青才在战不过时开始关心别人私事,就这一点你还不如战神

当没出息的任青在乱喷bh5没有wii版就成渣了,ff13不想断脊梁骨就要上wii时,现实给出了自己的答案,任饭?任饭都在等zelda,银河战士,谁和你们这些任青一般见识?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 22:28 发表
除非索尼和微软继续死斗下去。如果索尼和微软其中一方退出,胜出的一方都可以轻易的放平任天堂。
你说的是PS2时代么
SONY可能短时间能压倒N
但是M绝对没有这个可能!

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:20 发表

复制,粘贴
原来你评价别人坐井观天是公事,我说你这种小白任青只会捣乱就是私事?

发新话题

官方公众号及微博