» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本FQ怒了,后果很严重

:D 想不到日本的索饭也这么欢乐啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-17 22:07 发表

沦为笑柄的CAP现在名利兼收,商业道德?
这跟商业道德有何干系,只是作为玩家能否接受的问题罢了。

若日后MGS4也宣布跨了,是不是丫也没商业道德?
知道SEGA为啥有这么多粉丝了吧,人家最有商业道德

看来事件在日本影响也是蛮大的嘛,倒是中国的SF表示对生活影响不大

战神成功地把众人的焦点从对日本索饭智商的质疑转到了对中国软饭智商的担忧

肯定是日本软饭玩无间

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:16 发表

这贴关任饭什么事?FFB又不是跨到wii上

所以我才建议你去吃脑轻松
你连我什么意思都没看懂

战神不是说什么"美国文化...日本文化...."吗,这不是喷SONY连带着喷了任老大吗

所以我提醒战神,现在任饭有WII的支持头顶青天战斗力强大,说话要小心
这贴当然不关任饭事,我那句纯粹是针对战神说的,就是想调侃一下战神而已,根本没有别的意思,自己去看我原话

我那个字说这帖主楼和任饭有关?
我那个字提到FFB和WII有关?

莫名其妙,还说什么IQ不IQ,真过分!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 20:38 发表
是卖国不错,可惜他不是第一个,也不会是最后一个。日式文化被美式文化击溃只是时间问题,要么归顺,要么灭亡,没有第三个选择。
你的意思是ff13会变成美式文化的代表?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 20:38 发表
是卖国不错,可惜他不是第一个,也不会是最后一个。日式文化被美式文化击溃只是时间问题,要么归顺,要么灭亡,没有第三个选择。
中国文化捏?

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-7-17 21:02 发表
FF出在XO
怎么看也都是日式文化侵略米国啊
+12346789

日本人 认为 主日美军在日本,是日本侵略美国,  ff在xo,是 美国侵略日本

引用:
据俺所知,日式动画在美国很有市场,以前的龙珠,现在的火影和死神(你没看错),反过来美式动画在日本就...

不好意思啊,呵呵~~~

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-17 09:53 PM 发表

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说 ...
你到现在才发现这一点,真的很不容易。

商人原本就是如此,你以前又把他们想象成怎样的一群人?我很好奇。

当年capcom出卖了gc时,我们就已经知道商人的承诺是什么,我相信当前段时间我们在tg阐述这个事实时,许多sf跳着脚反驳,大抵是因为这些厂商当时还没出卖到sce的头上吧?

一个早就众人皆知的道理,只因为当下还没轮到自己就捂着眼睛怒吼“这是不存在的”,这样的人现在才来大彻大悟,不觉得很落伍了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-18 09:11 发表

你到现在才发现这一点,真的很不容易。

商人原本就是如此,你以前又把他们想象成怎样的一群人?我很好奇。

当年capcom出卖了gc时,我们就已经知道商人的承诺是什么,我相信当前段时间我们在tg阐述这个事实 ...
居然还有人跟商人谈道德
这些人是真那啥呢还是假那啥啊

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-18 09:01 发表

据俺所知,日式动画在美国很有市场,以前的龙珠,现在的火影和死神(你没看错),反过来美式动画在日本就...

不好意思啊,呵呵~~~
日本动漫在全球的份额是60%
美国最畅销的是丰田的Pirus油气混合车

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-17 21:53 发表

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说 ...
老任的游戏不会跨的 这点还是安心

发新话题

官方公众号及微博