» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我认为,微软可以找索尼谈谈了

还没出呢,微软加油啊

引用:
原帖由 Vimrise 于 2008-7-17 15:01 发表
真的可以这样吗?我可以在720上玩到GT和战神吗?
不出意外的话,应该可以。当然也有可能提前,比如说微软推出内置蓝光光驱的360,SCE变为第三方给蓝光360做游戏。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 15:12 发表

我说的是08财年,也就是2007年7月1日至2008年6月30日。

微软的硬件是很有名的

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 15:18 发表

不出意外的话,应该可以。当然也有可能提前,比如说微软推出内置蓝光光驱的360,SCE变为第三方给蓝光360做游戏。
有点脑子好不好?
如果SONY自己不做硬件,还有个P的SCE啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 15:12 发表

我说的是08财年,也就是2007年7月1日至2008年6月30日。
我整个人都08财年了

微软的08财年就是2007年7月1日至2008年6月30日。

不懂得请直接去微软官网看。

那就看明年3月,差距是继续缩小,还是扩大了,

貌似给索尼设计了一条世嘉当年的老路~

一个FF13就让FSF高潮一浪接一浪

LZ以为微软何德何能?竟敢找月销量遥遥领先自己的索尼谈谈捏?! LZ以为BD普及大潮即将席卷而至,微软却身处绝地而不自知灭?! 这是何等的狂妄可笑?!LZ裹挟天朝五元饭狭隘苟且之邪念,謬谀微软垂死挣扎之反扑,便言之凿凿要逆天,却全然不顾微软频遭美日欧正义玩家之掌掴,也毫不顾忌三红之哀鸿遍野,这又是怎样的龌龊心境捏?然而这厢的五元饭还是和你一般异样的欢愉了,毕竟这里有红一台、买一台的孝子贤孙,也有没阴影的孤怪闲杂,我等客观人士于此早就了然于心,自然可以高枕安卧,笑看乃跳梁之拙了。

三红是ATI芯片问题,日本索尼 制造照样 红

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:10 发表
LZ以为微软何德何能?竟敢找月销量遥遥领先自己的索尼谈谈捏?! LZ以为BD普及大潮即将席卷而至,微软却身处绝地而不自知灭?! 这是何等的狂妄可笑?!LZ裹挟天朝五元饭狭隘苟且之邪念,謬谀微软垂死挣 ...
所言甚是。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:10 发表
LZ以为微软何德何能?竟敢找月销量遥遥领先自己的索尼谈谈捏?! LZ以为BD普及大潮即将席卷而至,微软却身处绝地而不自知灭?! 这是何等的狂妄可笑?!LZ裹挟天朝五元饭狭隘苟且之邪念,謬谀微软垂死挣 ...

sony精神长存

发新话题

官方公众号及微博