» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 欢乐贴!SFRF都别吵了,表浪费时间,来干脆点的

都何苦呢。。。3年,5年,6年的ID,丢了太可惜。。。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-17 14:08 发表
2年后这事还有几人记得
我收藏着呢 

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-17 14:13 发表
都何苦呢。。。3年,5年,6年的ID,丢了太可惜。。。
就是稳赢不输才赌的

这是神风特攻队吗?

NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁
SCE:老爸,这个女人对我很重要……
SONY(数钞票中):我在蓝光赌场输了不少啊……
SCE:……
SE:打个商量,洞房你先上,然后每人一天
SCE:……

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-17 14:23 发表
NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁
SCE:老爸,这个女人对我很重要… ...
我就鄙视你 日你全家,你和NBGI的几个女儿一样贱,,现在你可以去告诉BZ 我在侮辱你的人格

N4路过

S1好基,TG好赌

如图。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-17 14:25 发表

我就鄙视你 日你全家,你和NBGI的几个女儿一样贱,,现在你可以去告诉BZ 我在侮辱你的人格
不过是游戏而已,何苦

N5路过

何苦呢......

N6

真可怜,,,又给FF13逼疯了一个,,不过索饭要赌ID,,吃盘这些说话从来不肯认账,,,楼主你还是先去解决你们索饭中的佼佼者WYP 大神预言两年半XBOX360不死当着全论坛道歉,,WYP现在夹着尾巴不认账找借口提前缩了,,

N7来瞅瞅

发新话题

官方公众号及微博