» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

很好,索尼这回完全疯了

看来旺达续作玩不着了

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:03 发表

你买手机是干吗用的, 凭什么诺基亚弄个金属壳就可以多卖2,3千?
我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概念还留在P孩阶段.

在这个昏昏欲睡的下午,看了天师发言精神立刻为之一振

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:09 发表

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概 ...
不要用自己的品味强加人之上

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:09 发表

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏就是为了玩游戏的,如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概念还留在P孩阶段.
胡说,PS3的品质无可挑剔,但XO就不行,三红衍生的问题就是拆机玩,加水冷,退游戏等它回温,还得退盘等5分钟,这质量你能说不傻屄么,能么能么能么

光为了质量过硬而去买是不对的,老砖头GAMEBOY禁拉又禁踹,禁打又禁拽,但是我估计很多人都会去选轻薄的GAMEBOY POCKET吧

但你不能说因为XO游戏多,就得忍受三红,忍受水冷,忍受拆机玩,忍受各种麻烦了。要是全世界玩家都忍受了,这质量会越来越差。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:13 发表

不要用自己的品味强加人之上
是事实,你买个主机就为了回家看外观?xo ps3各自的独占大作需要拿出来比吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:14 发表

胡说,PS3的品质无可挑剔,但XO就不行,三红衍生的问题就是拆机玩,加水冷,退游戏等它回温,还得退盘等5分钟,这质量你能说不傻屄么,能么能么能么

光为了质量过硬而去买是不对的,老砖头GAMEBOY禁拉又禁踹, ...
xo的质量是sb,我实话跟你说360群里的人没三红的没有几个了,半只手都足够数,但是还是有人买了2台,3台,4台.你可以操微软主机的质量,我也想操.但是作为一个玩家,操管操,游戏还是要玩的.
xo的质量就是渣,史上质量最垃圾的主机,我先开骂.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
SONY的第一方确实最强。
在延期和终止开发方面确实最强。

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:14 发表

是事实,你买个主机就为了回家看外观?xo ps3各自的独占大作需要拿出来比吗?
天气热了人就浮躁么

比如说大多数人不喜欢玩打枪游戏,这就叫口味差异性

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:18 发表

天气热了人就浮躁么
说事实也算浮躁吗?不说微软,不说sony,主机公司全部抛开一边,就说游戏,你要玩好玩的游戏,玩更多独占的大作,怎么选择很明确.

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:16 发表

xo的质量是sb,我实话跟你说360群里的人没三红的没有几个了,半只手都足够数,但是还是有人买了2台,3台,4台.你可以操微软主机的质量,我也想操.但是作为一个玩家,操管操,游戏还是要玩的.
xo的质量就是渣,史上质量最 ...
我对于某些买了3台4台还在说 红了怎么了,红了再买一台呗你就缺那点钱啊 的人很鄙视,其余无

PS3质量好声音小却没游戏玩,但不希望看到“没游戏怎么了我们起码不三红”的纱布言论
同样,不能因为XO有很多游戏就可以说红就红了呗红了再买台。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:22 发表

我对于某些买了3台4台还在说 红了怎么了,红了再买一台呗你就缺那点钱啊 的人很鄙视,其余无

PS3质量好声音小却没游戏玩,但不希望看到“没游戏怎么了我们起码不三红”的纱布言论
同样,不能因为XO有很多游戏 ...
你大概没见过360群里红了的人怎么诅咒ms,骂什么的都有.我每次死机再开机都要提心吊胆.幸好我是硕果仅存的没红的人,而且是港版首批,还有台没改的.现在就算红了我也有心理准备了.
玩xo是很作孽,你要来提主机质量,提高科技,提外观,sony完胜,xo相比ps3硬件上面就是小儿科.
但是买主机是玩硬件还是玩游戏?
说红了再买一台的都是嘴硬,哪个sb希望自己买了xo红了还很开心的再去买一台?只是嘴上图个痛快而已.

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:26 发表

你大概没见过360群里红了的人怎么诅咒ms,骂什么的都有.我每次死机再开机都要提心吊胆.幸好我是硕果仅存的没红的人,而且是港版首批,还有台没改的.现在就算红了我也有心理准备了.
玩xo是很作孽,你要来提主机质量, ...
哈哈哈, Golden实在的。
我的也红了也被Ban了,不过加了水冷至今为止一切正常。
看情形等双65nm出了打算再弄一台来玩正版,没有Live的XO乐趣实在是大减啊。
XO这玩意儿质量是比较差,关键还是微软对于硬件制造这块还是没有心得,XO又偏偏去设计的很小巧花哨,其实弄个像XBox那样的大箱子就啥事情都没有了。

XBOX过硬的质量永驻我心中

怎么肏都没事最高……

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:19 发表

说事实也算浮躁吗?不说微软,不说sony,主机公司全部抛开一边,就说游戏,你要玩好玩的游戏,玩更多独占的大作,怎么选择很明确.
明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上

发新话题

官方公众号及微博