» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 历史总是在迂回的

SCE强大的时候,sony萎靡,有人就喷sony,说SCE是sony唯一一根救命稻草,Sony快倒了,SCE也活不成。
现在SCE萎了,那些人却忘了Sony现在大赚特赚,尤其在赢了蓝光之后,根本不需要SCE了。

历史长河漫漫,反索大旗不倒!

本来就是喷sce

历史总是那么出人意料,下一个倒下的是任天堂.:D

任天堂的纸牌价格比它主机还贵

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-17 12:22 发表
本来就是喷sce
SCE和sony什么关系?

sony滋润着呢

东京2008年5月14日—索尼公司今天宣布2007财年(2007年4月1日至2008年3月31日)综合业绩。

销售额887亿美元及净利润近37亿美元均创下历史最高的财年业绩纪录;
 营业利润37.45亿美元,为上一财年的5倍有余,为索尼历史上第二高的记录;
 电子业务销售额661亿美元及电子业务利润35.6亿美元均创历史新记录;

引一段评论

QUOTE:

照现在这个状况,日本市场倒还不打紧,但美国市场可以用风声鹤唳来形容了~至于许多人都纳闷,PS3的成本早就降低了许多甚至盈利了?但为什么价格还是降不下来?实际上都看出来了~SONY不打算替SCE再背任何债务了,也不许你们随便降。自己的屁股自己擦。SONY没钱或没好政策赞助第三方吗?不可能,今年手机业务和液晶电视还有SONY影业狂赚的,而且是创了历史记录的狂赚,唯一亏钱的就是电脑部门。连SCE都可以靠PSP和PS2的持续热销都盈利了。SONY怎么可能会短银子?那为什么SCE在面对第三方时怎么像个SB一般的麻木不仁?而我们看到则是SCE自己的第一方工作室拼命出游戏来弥补软件空白?说穿了~高层制肘是唯一的可能。

NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁
SCE:老爸这个女人对我很重要……
SONY(数钞票中):我在蓝光赌场输了不少啊……
SCE:……
SE:打个商量,洞房你先上,然后每人一天

转自  http://bbs.saraba1st.com/thread-383316-1-1.html

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-17 12:25 发表
NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁

引用:
这个yy的....

利润不足微软的四分之一,最新一个财年的税前利润都快被任天堂这种中小公司追上了,真是大赚而特赚啊

游戏部门亏损一千二百多亿日元,快把电子部门增长那点都吃掉了,电子部门一共就增长了不到两千亿税前利润

财务部门几乎是全盛时期05年盈利的十分之一,由顶梁柱完成了连续两年的大跳水,估计明年就该亏损了

要是按人头来算微软每个员工贡献利润二十五万多美刀,任天堂小六十万美刀,索尼每个员工共献两万五千八百刀,合人民币还不到二十万,快赶上国企了

索尼真是大赚而特赚啊,大赚而特赚啊

利润居然接近微软的1/4了,而且听说破了Sony自己的记录了,可喜可贺呀

迂、迂回..........Orz

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-17 13:59 发表
利润居然接近微软的1/4了,而且听说破了Sony自己的记录了,可喜可贺呀
是啊是啊,五年前任天堂还是一个利润只及索尼三分之一的小厂呢,索尼只要向任好好学习,总有光明的一天哦,当然,先把游戏部门卖掉再说

引用:
sony滋润着呢

东京2008年5月14日—索尼公司今天宣布2007财年(2007年4月1日至2008年3月31日)综合业绩。

销售额887亿美元及净利润近37亿美元均创下历史最高的财年业绩纪录;
 营业利润37.45亿美元,为上一 ...
油菜的说

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-17 14:14 发表
是啊是啊,五年前任天堂还是一个利润只及索尼三分之一的小厂呢,索尼只要向任好好学习,总有光明的一天哦,当然,先把游戏部门卖掉再说
SCE第一方在努力,本届E3 Sony第一方游戏出展强大阵容(引自Sony官方公告)

PLAYSTATION 3
BUZZ!(TM) Quiz TV
God of War(R)3
Gran Turismo 5 Prologue
Heavy Rain
inFamous
Killzone(TM) 2
LittleBigPlanet(TM)
MAG
Motorstorm(TM): Pacific Rift
NBA '09 The Inside
Resistance 2(TM)
SingStar (TM) Volume 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation

NBA09不是EA的吗

22 12
发新话题

官方公众号及微博