» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 我觉得SCE错在这几个方面

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 15:15 发表

我倒,居然直接承认,说我的太对了 

你说我还有什么好说的,暮然回首,我原来真的是在和一头猪说话啊,

我承认我输了
这个下午真快乐

索泥前世作了什么孽,有了你这种fan...
连骂个人都骂不利索,净帮着别人数落自己了

我已经没什么话好说了,直接看图说话吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 15:21 发表
我已经没什么话好说了,直接看图说话吧
呵呵...:D

作为发出这种神奇贴子的患者,
你要觉得我正常,那我就真的不正常了...:D

不过还真没看到过这么执着于证明自己傻B的人
我说你傻得也够本了...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-18 15:25 发表

呵呵...:D

作为发出这种神奇贴子的患者,
你要觉得我正常,那我就真的不正常了...:D

不过还真没看到过这么执着于证明自己傻B的人
我说你傻得也够本了...
好了 我承认我作弊了,原稿是这样的

您不是真的不正常了,您就是不正常,不用刻意强调

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 15:37 发表

好了 我承认我作弊了,原稿是这样的

您不是真的不正常了,您就是不正常,不用刻意强调
继续啊...
你要觉得我正常了,那我真要哭了...:D

动物园里的猴子隔着铁栏杆,看到人的时候,估计都在琢磨:"外面的哥们怎么一个个都长这么不正常?"

猴儿呀,你蹦得更欢快些吧...大爷们正乐着呢...

何必呢  干吗非要让我觉得你不正常才开心呢 
圈子里有4头猪,甲 "乙" 丙 丁,某猪"乙"从来就觉得自己做猪没什么大不了,看到人的时候,对猪甲 猪丙 猪丁:"外面的哥们怎么一个个都长这么不正常?"  
猪甲 猪丙 猪丁:"猪儿啊,你就是一头猪" :fq7

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 15:57 发表
何必呢  干吗非要让我觉得你不正常才开心呢 
圈子里有4头猪,甲 "乙" 丙 丁,某猪"乙"从来就觉得自己做猪没什么大不了,看到人的时候,对猪甲 猪丙 猪丁:"外面的哥们怎么一个个都长这 ...
喂,我说, 你讲个话都讲不利索,还敢来学人打比方?:D
学舌都TM学不像...

我要是你爹,看到你这鸟(念diao,第三声)毛样,早一头撞死算了...
丢不起这人哪

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-18 16:09 发表

喂,我说, 你讲个话都讲不利索,还敢来学人打比方?:D
学舌都TM学不像...

我要是你爹,看到你这鸟(念diao,第三声)毛样,早一头撞死算了...
丢不起这人哪
其实我早就觉得你语无伦次了,就算你让我做你爹我都不要,丢不起这人哪
你千万别撞墙啊,留着可以支援灾区,造福社会,或许老天有眼,下辈子不让你做猪了

你应该多学学你的 "猪坚强 "哥哥

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-18 16:17 发表

其实我早就觉得你语无伦次了,就算你让我做你爹我都不要,丢不起这人哪
你千万别撞墙啊,留着可以支援灾区,造福社会,或许老天有眼,下辈子不让你做猪了

你应该多学学你的 "猪坚强 "哥哥:fq ...
呵呵,就你这智力水平,继续让我说你,我都觉得不好意思了...:D

我说除了学我说话,你有没有点儿其他创意呢?
别老是我说你爹你就叫起了爹,我叫你猴你就说起了猪...

太次了, 太他妈次了...

算了,我索性直说了吧:" 你丫就是一傻冒"
你还甭不服,你要不服,咱在这开个投票贴看看群众给你的智商评分是多少吧...

能发出这种傻冒主贴的,不是傻冒,还是什么?:D

猛男乙又在炫耀自己有多猛了

脑残无极限,小白无自知,拜托您,放过俺们吧~~~

71 12345
发新话题

官方公众号及微博