» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得SCE错在这几个方面

引用:
原帖由 六根胡须小猫咪 于 2008-7-17 13:25 发表
这贴象在说PS3在中国失败的原因
更确切说是在论坛失败的原因

楼主的最后一条很FQ

莫名其妙的分析看不懂
原来PS3是这样死掉的

无D这简直是谬论

本来我进来想看看索饭的自省文

结果第一条看完我败了……

lz太把国内市场当盆菜了,中国市场真要有影响电玩产业的力量,为什么还不见行货呢

d版确实代表了全世界。。。!!

不要愚蠢地尝试用科学与逻辑去解析研究。。。。

这是一种基于宗教层面存在的真理!

最迟有d的主机必败!!

psp就是一个活生生的例子,啥叫低迷不振???啥是持续海啸???

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-17 12:23 发表
LZ的那条最根本原因完全就是扯淡

D版论确实不成力

这种捍卫TGFC智商下限的帖子不能删么?

sb+fq 鉴定完毕

正常的人都看的出我说的指国内,偏偏某一些智商无下限的人没看出来,LS和LSS两位的智商就更不用说,不过看到LS ID名下的PIG也就算了,和PIG较真,就输了 

LZ是90后

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-18 13:44 发表
LZ是90后

[posted by wap, platform: BlackBerry]
80后尾巴嘲笑90后的故事……

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-7-17 16:16 发表
lz太把国内市场当盆菜了,中国市场真要有影响电玩产业的力量,为什么还不见行货呢
国内游戏市场的确不小了。但是……那是网游……单机和游戏机的行货份额可以忽略不计……
不见行货的原因……我想根本就不用解释。行货在国内赚不了钱。

发新话题

官方公众号及微博