» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 看来这次SE是摆了SONY一道

如今只有狂喷Vista才能让某群体暂时爽一下~

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-7-17 10:10 发表
是不是level5大神的机器还停留在p3的阶段啊?n多人为了跑dx10游戏装了vista,随便一块双核,加2g内存,根本就不觉的卡,如果你见过孤岛危机的画面,你会惊讶的,当然得是high或以上画质,不要抱着老眼光看vista,你机 ...
intel哭了,没钱换高性能处理器,只能继续用低级的XP

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-7-17 13:41 发表

眼下之意就是说如果电脑硬件升级了,就应该用VISTA?那如同我的配置情况可不可以用vista?

为什么我还是觉得XP用起来比vista爽的很多?

来吧我们来晒晒配置吧。

cpu:AMD 5000+(黑盒)

主板:捷波悍马 ...
别晒了,造处理器的intel都没能力用vista,你那硬件配置更够不上vista档次

开始喷VISTA了

说Vista不好的人,都是硬件跟不上形式的~ Q6  4G 9800 我觉得比XP爽快很多了~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-7-17 13:41 发表

眼下之意就是说如果电脑硬件升级了,就应该用VISTA?那如同我的配置情况可不可以用vista?

来吧我们来晒晒配置吧。

表示一下同情……那么好的配置还必须要用自己讨厌的操作系统……

我很厌恶vista,所以家里用2000界面的精简xp,写程序用办公室的xwindows :D

呃...

现在居然有人要给WINDOWS ME翻案了...

太有爱了...

引用:

来吧我们来晒晒配置吧。

2160就可以枪毙你了
不是硬盘大,显卡好,内存多os就跑的快的
cpu不是白叫中央处理器的

引用:
原帖由 asdforce 于 2008-7-17 09:26 发表
说vista比xp爽的明显电脑用的不深,这话不会说错的,见的多了
对普通用户而言,vista是ms的最不值得升级的一代os
我觉得至少比ME好

vista的文件管理,搜索,浏览,都比XP差 !!
个人感觉。

当年不是DOS一直比WINDOWS好用吗?

机器够NB用喂死他才叫爽 配置差的还是用插屁凑活吧

我一直用2k3 N年了

当年98比XP好用大概叫了三四年吧。

真能跑题

74 12345
发新话题

官方公众号及微博