» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

引用:
原帖由 纪委书记 于 2008-7-17 08:09 发表

PS,PS2从未给我带来欢乐,带来欢乐的是游戏,不在PS上出也会在其它游戏机上出的,PSP根本无视,三红机也没给我带来郁闷,红了一次修好至今还没红过,谢谢
让人想到了搞台独的台湾人,流着中国人的血,却大骂中国

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 10:11 发表

你是以sony比作中国么

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 10:11 发表

WTF~~~~~这能和骂索尼联系上么?索尼和我们啥关系?能和血缘比么?能和中国比么?

23333,今天见识到了,对于索饭来说sony真的是信仰一般的存在啊。

不恨SONY,恨的是索饭,现在看来软饭更胜一筹,叫人倒胃口。

信仰这东西最不好说,比如耶路撒冷,对于伪非来说,它啥都不是,但对真饭来说,它就是一切

LZ的情怀不是你们这些软匪任青能理解的

这时代30年是我的,30年又轮到你了
没理由的

引用:

久多是你爹?

引用:
原帖由 口古月 于 2008-7-17 02:39 发表
索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心
+1

索尼游戏部门自出生就留着 任的养育之血,可是索尼是怎么样报答任的养育之恩的!  请 索尼 负荆请罪,在任前面  跪拜3天,叫 嗲 三天。

索尼游戏一切都源于当年 任对索尼的养育之恩。

l5大哥饶过任饭吧。。

[posted by wap]

我还想问问任天堂和微软做错了什么呢?
天天被SF血洗的~~

因为sce灭了seaga, 击败了n
很多遗老遗少心理不平衡啊

引用:
原帖由 口古月 于 2008-7-17 02:39 发表
索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心
完全同意

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-17 10:35 发表
索尼游戏部门自出生就留着 任的养育之血,可是索尼是怎么样报答任的养育之恩的!  请 索尼 负荆请罪,在任前面  跪拜3天,叫 嗲 三天。

索尼游戏一切都源于当年 任对索尼的养育之恩。
我喷了……当年究竟是谁背叛谁的
难道现在的饭都流行指鹿为马,颠倒黑白吗?

那些老是说Sony因为吹得太NB值得被人喷的人,其实说白了就是智商太低,对于厂商的广告没有什么辨别能力罢了……
要说吹牛……MS认第二没人敢认第一了!
几乎天天都有MS的官员在媒体上吹嘘自己的操作系统是世界第一安全,结果第二天马上爆漏洞……

我的游戏机历程:
FC(小学在同学家)-> 学习机->街机->还是学习机(16位的MD兼容机喔,我连名字都忘记了,买的还是当年规格最高的A版,带软驱)...然后就断了很多年,中间只有看电软yy,学生时代穷啊...然后到了上班,自己有钱了,GBA(2001底) -> NGC(2002夏)->XBOX(2002冬)->NDS(2005春)->XBOX360(2006春)->Wii(2006年冬)->NDSL(2006年秋)->PSP(2007年冬)->PS3(2007年夏)
我对Sony的电器很有爱,但对其游戏机就是无爱,对PS系列没有一点感情,回楼主,PS系列没有带给我欢乐

发新话题

官方公众号及微博