» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

LZ的说法有问题,SONY牛逼的时候是PS和PS2时代,那时候骂的人很少,song了的是PS3,这时候才开始被狠骂的,不过被骂的很大原因感觉来源于一些索青和索白...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-17 08:53 发表
如果加拿大忍龙大神,国汁老师,张天师等几个索青能从此SHUTUP的话在下从此不做索黑.
行,那我现在投身到任饭行列,只黑软不谈sony,这样可以了吧?

纱布还是纱布

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-7-17 09:00 发表
气球,吹到最后,就是最庞大最华丽的阶段,不过再吹一下下就炸了
+12315

引用:
原帖由 zetawing 于 2008-7-17 09:01 发表
LZ的说法有问题,SONY牛逼的时候是PS和PS2时代,那时候骂的人很少,song了的是PS3,这时候才开始被狠骂的,不过被骂的很大原因感觉来源于一些索青和索白...
估计阁下的游龄不超过5年才会得出这结论

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 09:02 发表

行,那我现在投身到任饭行列,只黑软不谈sony,这样可以了吧?
你不要這樣啊,TG人氣會下降的

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 09:02 发表

任饭要颤抖了

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
你的话同样可以套在硫酸脸身上!

翻翻当年的帖子吧,上一代索饭至少比现在强很多,但也够离谱的。。。。。。。。

SCE从以前就派出GK到各大论坛抹黑其它对手、瞎吹自己的产品
日积月累下来的恩怨可不是一言两语讲得清的
现在SCE糗了,别人肯定是落井下石
这都是自作自受,怪不了别人...

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
ps,ps2我没有-_-。。有也是借来玩玩得,psp和ds相比没有游戏,xbox360我玩得很high,而且没红过,可以不?

想想当年索尼是怎样吹死世嘉的吧!

引用:

别,千万别,您饶了我们吧~~

主要是光吹不做这点让人看不过

小孩子家吹牛肯定不是一個好習慣吧
不是說國外商人都講誠信的,怎麽就出來個sony這麽另類呢

发新话题

官方公众号及微博