» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

这种事情, 您得问天线宝宝、问盘神、问高清大神、问FF大神、问opengl大神、问日本有了大灰鸡等等,再问问05e3上为了killzone2 cg门事件差点刨腹以明志的仁人志士,问问他们是如何“舌战群儒”的,就知道为什么人们质疑sony的用户定位和公关问题

我是玩游戏+看热闹的,厂商管我屁事啊

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-17 03:20 发表
同情弱者,踩低强者乃是千古不变的道理!!
PS系主机已经统治游戏界十多年了,自然有很多其他主机饭充满敌意!!
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩? ...
明年复明年,
明年何其多....

我忘了..ps3的寿命有10年呢...

没有久多的XBOX1.5,我想软饭也不会见一个PS3游戏就喷一个的。(目前游戏效果谁更像1.5?)
没有久多的P4的1000倍豪言,我想也没这么多人把PS3奉为神机。(久多N次修改这个倍数)
没有模拟地球这事,也没这么多人喷索尼 (人们都等着呢,文传地震模拟出来了吗)

所以,楼主你问索尼做了什么错事,很显然你多年不上网了 :D 。索尼如今谁见谁喷,只能说是自找的。

SONY做的错事也就是吹牛吹太厉害了,还死不认错,所以大家都等着看笑话是正常的。

哦,给人带来过欢乐就不能喷?拿FC、SFC、GB、GBA给多少人带来欢乐,任黑照样满大街跑,你们阵营的高人喷起来也不予余力

换个角度说,芙蓉姐姐还给人带来不少欢乐呢,我们不能喷?

引用:
原帖由 jutaro 于 2008-7-17 08:38 发表
哦,给人带来过欢乐就不能喷?拿FC、SFC、GB、GBA给多少人带来欢乐,任黑照样满大街跑,你们阵营的高人喷起来也不予余力

换个角度说,芙蓉姐姐还给人带来不少欢乐呢,我们不能喷?
来据题外话
其实芙蓉姐姐真不难看。说真的,一般人真能找个芙蓉相貌的也算不错了 :D
现在大街上女孩多了,大部分还不如芙蓉长得好

如果加拿大忍龙大神,国汁老师,张天师等几个索青能从此SHUTUP的话在下从此不做索黑.

吹得太过了
双1080P,120FPS,8岁儿童智商,能用十年的高级餐厅不需要震动这种过时货,再加上05E3信言旦旦把玩家当SB。。
出来混,迟早要还的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-17 08:50 发表

来据题外话
其实芙蓉姐姐真不难看。说真的,一般人真能找个芙蓉相貌的也算不错了 :D
现在大街上女孩多了,大部分还不如芙蓉长得好
按你这么说芙蓉jj还是长得中等偏上了〉 你的口味真重

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-7-17 08:04 发表

PS PS2 PSP没带给你快乐?不太相信!实况最早的感动还是来源于PS的!
实况?
不好意思我无视

SONY是死是活,任天堂是死是活跟你们有啥关系……

养育之恩系列。

Sony给我带来了欢乐,尤其是从反任倒世=》张天师,如果我们不黑,他们就绝种了,所以一定要黑,不能不黑,不黑就没有乐趣

SONY没有做错麽?
没有做错的话,曾经一票独占游戏都没有了?
没有做错的话,不说全球市场,连日本市场都这么萎靡?
这还叫没有做错的话,难道MS和NINTENDO是做错的?

气球,吹到最后,就是最庞大最华丽的阶段,不过再吹一下下就炸了

发新话题

官方公众号及微博