» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

不喜欢现在的SCE,不喜欢一些极端索青,不讨厌第三方。只喜欢索尼的电视机,看到布拉维亚演示GT 的时候,我的确是被深深震汉了。

看来是想急于表达养育之恩

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 02:39 发表

大哥你不是索飯么?
是尊贵无上的索饭。。
谢谢。。

同情弱者,踩低强者乃是千古不变的道理!!
PS系主机已经统治游戏界十多年了,自然有很多其他主机饭充满敌意!!
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩?有仇的就趁机报仇,没仇的也来起哄顺便表演无下限神功!!像那种说PS,PS2时代没有得到快乐的人,我想以后也没什麽快乐!!大概之前都不玩主机,从FC之后就断了顿了!!要是想说当时只玩SS和DC的,估计不是跟游戏过不去,就是跟自己过不去!!没人会否认SS和DC上都有经典好玩的游戏,但是比起PS系主机还是稍显单薄,我想这也是实话吧?LZ你要是和这种人去认真,那你就输了!!下限是永远不会表演完结的!!最近FSF集体高潮,是比较嚣张!!也就再嚣张一年吧,嘿嘿,我看看明年的这个时候是谁在笑?走着瞧!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 02:52 发表

是尊贵无上的索饭。。
谢谢。。

我看你踩著sony頭撒尿
還學duke蹲sony尸身上拉屎
還面帶微笑

对!没有快乐~~快乐在sfc时代已经结束了

px时代仅仅是有游戏玩而已

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-17 03:20 发表
同情弱者,踩低强者乃是千古不变的道理!!
PS系主机已经统治游戏界十多年了,自然有很多其他主机饭充满敌意!!
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩?有仇的就趁机报仇,没仇的也来起哄顺便表演无下限神功!!像那种说PS,PS2时代没有得到快乐的人,我想以后也没什麽快乐!!大概之前都不玩主机,从FC之后就断了顿了!!要是想说当时只玩SS和DC的,估计不是跟游戏过不去,就是跟自己过不去!!没人会否认SS和DC上都有经典好玩的游戏,但是比起PS系主机还是稍显单薄,我想这也是实话吧?LZ你要是和这种人去认真,那你就输了!!下限是永远不会表演完结的!!最近FSF集体高潮,是比较嚣张!!也就再嚣张一年吧,嘿嘿,我看看明年的这个时候是谁在笑?走着瞧!!
你该吃人丹了 :D

SONY做错的事情就是因为它曾经是第一~~~~

至于说因为饭斯恶心的人,每个阵营都有恶心饭斯,所以这条理由很牵强

所以有各种黑啊,又不是只有索黑,很公平

[posted by wap, platform: UCWEB]

我不恨sony,只是当初ps2干掉DC的手法太拙劣,sega死的有点不知所谓。

索尼没有错,索尼是神在索fan心中,索尼 永远是对的,  错就错在索fan, 索fan 口口声声 为索尼 献出一切,为索尼事业献出一切, 索尼fan 做到了吗?   索fan 做不到, 索尼想死,索fan 欺骗了索尼对索fan的感情,索尼盼望着 索fan 为索尼 卖血,卖房子,卖女朋友, 索fan 的语言欺骗了索尼。 索尼不想玩了,索尼太伤心了,索尼 伤心的想自杀。 都是索fan   欺骗了索尼的感情。  索fan 你们太可恶了, 你们太可恨了。    为什么你们 不为索尼贡献一切呢,  你们不是说过了 为索尼事业付出一切, 索尼 也满足你出了 一个模拟地球的 神机,可以 模拟的吃喝住行的一切生活需要,只要你们为索尼付出一切,卖血,卖房子,卖女朋友, 神机就可以实现索尼的承诺模拟地球 爱死索fan。 可是为什么索fan不相信索尼呢?     索尼 太伤心了,不想活了。

那些喷任、喷软的不一样么?LZ认什么真啊~~

逆水行舟,不进则退

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:24 发表
ps、ps2、psp从未带给我欢乐,三红机从未带给我郁闷,谢谢
PS PS2 PSP没带给你快乐?不太相信!实况最早的感动还是来源于PS的!

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
PS,PS2从未给我带来欢乐,带来欢乐的是游戏,不在PS上出也会在其它游戏机上出的,PSP根本无视,三红机也没给我带来郁闷,红了一次修好至今还没红过,谢谢

发新话题

官方公众号及微博