» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见!骂得再厉害头上青天也不会回应!

出来吹的,迟早要还:D

出来吹的,迟早要还

ps、ps2、psp从未带给我欢乐,三红机从未带给我郁闷,谢谢

当初xbox做错了什么

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:24 发表
ps、ps2、psp从未带给我欢乐,三红机从未带给我郁闷,谢谢
好像话说得太早了 不是不红,时间未到

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:25 发表

我的PS3也坏了 Sony不给修

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
你为啥不找MS直接换一个呢?

:D

楼主愤怒了,软匪小心

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:25 发表

哦?
我没有XO请问怎么红?

任或软当了2朝元老的话,也会处于这样的境地。。。

对了,ps系应该是当了2.5朝元老吧,包括dc的话。。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-17 02:29 发表

你为啥不找MS直接换一个呢?

:D
他们每次过节给我送一个红色带xo标志的抱枕,要不就是一张易初莲花的购物卡,连续两年e3让我帮他发新闻稿。我告诉他我的xo挂了,他却很天真的说:不是保修三年吗?你怎么不拿去香港修呢?你说我能把它怎么办?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:31 发表

哦?
我没有XO请问怎么红?
原来是打酱油的

索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 02:36 发表
任或软当了2朝元老的话,也会处于这样的境地。。。

对了,ps系应该是当了2.5朝元老吧,包括dc的话。。
大哥你不是索飯么?

发新话题

官方公众号及微博