» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《辐射3》官方游戏截图

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-17 18:58 发表

你继续反你的vats,我们伪非玩我们的辐射3 :D
Max Payne神魂合體
fuk死德國佬
你這偽非

Oblivion打枪版,玩的人不多才怪

我也是玩过Fo3的人了
辐射还以为多好玩呢,原来就是个打枪游戏么
美式RPG人设就是这么恶心,还是等FF13
Fo3新手指南节选:……熟悉Oblivion的玩家应该很好上手,键位基本一样…………AP槽,屏幕右下方,相当于魔法槽
……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-17 20:09 发表
Oblivion打枪版,玩的人不多才怪

我也是玩过Fo3的人了
辐射还以为多好玩呢,原来就是个打枪游戏么
美式RPG人设就是这么恶心,还是等FF13
……
叉包去給德國人灌JET
一個人十三支

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 20:12 发表

叉包去給德國人灌JET
一個人十三支
【叉包社明日电】面对发售前后的非议,辐射3制作人Todd表示: 我不知道这群自称骨灰的老玩家在抱怨什么,Bloody Mess我们保留了,而且做的比前两代更强,更暴力,我们甚至还用出神入化的子弹时间细腻地表现了肢体被炸碎的全过程。PC版玩家还可以安装我们官方的“Prepare for the CHILDREN”儿童补丁(只要19.99美元哦)……我想他们脑子大概都被辐射过了,烧坏了

我到觉得VATS不错……
同为主视角
这VATS要比Bloodline那种射击等级高了中间的准星会变小,还是要RPG不少的……

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-17 20:23 发表
同为主视角
这VATS要比Bloodline那种射击等级高了中间的准星会变小,还是要RPG不少的……
不觉得很单调么。每次拉近就选个部位,然后一段子弹时间,然后血肉横飞

最诡异的是AP自动回复……和Oblivion里的魔法值有什么区别……Todd那段演示里就没看他不够用过……

纯即时制下的遮羞布,VATS纯粹是为了不取消AP而做的系统

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-17 20:23 发表
同为主视角
V.A.T.S比Max Payne的子彈時間厲害多了!!!

我觉得那子弹时间应该是可选的……回回用这个都要看确实无聊。

辐射3必须有这块遮羞布我觉得也是为了维持可玩性
就老滚打枪版的基底来看,不可避免战斗比重会加大……
而辐射世界的恢复手段那是不及奇幻世界跟更先进的科幻世界的,医疗和急救的每日恢复限额都是有限的。(当然,辐射3搞成HP会高速恢复或者医疗急救跟魔法一样用算我没说)

为了打得爽,为了不几个交手就回去睡觉。
像回合制那样,在敌人没有还手前输出一堆杀伤,还是很有必要的。

看开头的报纸- -
和美帝打核战争的是天朝……

引用:
原帖由 existzero 于 2008-7-17 21:30 发表
看开头的报纸- -
和美帝打核战争的是天朝……
阿拉斯加一塊油田起的火頭
直接殺到鴨綠江
高斯步槍VS動力裝甲
基本元素啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-17 21:04 发表

而辐射世界的恢复手段那是不及奇幻世界跟更 ...
V.A.T.S就是子彈時間嘛
當然可用可不用
恢復?
snowblind珠玉在前,治療針使勁打吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-17 21:04 发表

而辐射世界的恢复手段那是不及奇幻世界跟更先进的科幻世界的,医疗和急救的每日恢复限额都是有限的。(当然,辐射3搞成HP会高速恢复或者医疗急救跟魔法一样用算我没说)

为了打得爽,为了不几个交手就回去睡觉。
像回合制那样,在敌人没有还手前输出一堆杀伤,还是很有必要的。
是否启用VATS是可选的,不启用的话就和老头4一样即时对干;但是VATS启动后的子弹时间应该是不可关闭的。
和过去一样,AP的多寡取决于AG属性,但是AP的作用已经被大大削弱了,VATS相当于一个廉价的致命一击(coup de grace)。除了视觉上的华丽,VATS到底对gameplay能有多少提升和乐趣值得怀疑。
就现在我积累的资料看,B厂出品的Fo3值得一喷的地方还有很多……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 21:36 发表

阿拉斯加一塊油田起的火頭
直接殺到鴨綠江
高斯步槍VS動力裝甲
基本元素啊
我没玩过这系列,我能掉转枪口帮天朝么?- -

引用:
原帖由 existzero 于 2008-7-17 21:43 发表

我没玩过这系列,我能掉转枪口帮天朝么?- -
天朝是打醬油的在gameplay里面

老滚打枪就老滚打枪吧。反正偶对这种设定很有爱

发新话题

官方公众号及微博