» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 黔驴技穷的人体堂

n可能想要wii像ds当初一样,让半传统的豆腐森接过体感的枪吧
至于大乱奏...我敢肯定按键要比各位想象的少得多
对nu来说最乐观的估计是有效的按键只有一个,当然提供给你按的可能有4、5个,按出来都一样..

这个游戏可能确实没有wiisports和wiifit那么醒目和直观的可以去提升装机量
但是有一点,当初的ds类似的东西也不过只有n狗和脑白金两个而已
这两个打眼醒目的其实就不少了
就算不再有新的了,sports还会继续捆绑,fit还会继续卖
这两个都是标签一样的插在wii上的,新买wii的人就算别的都不买,这两个也会考虑
换句话说想新买wii的人也不会因为wii上没有更新能吸引人的东西而不买了
说得夸张点光奔这两个去的理由也足够让wii上到5000w
君不见发售两年多,几时见北美亚马逊有货了?

ds的n狗就是这样的东西,显然作成早先他妈咯吱那样的整合型一样卖
天知道有多少人是因为这个东西买的ds

这样的前五不知有多久了,
不但包含了sports和fit,而且始终是缺货状态
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任天狗的FANS路过 

任天堂,你颤抖吗

恭喜LZ逼疯~~

继续看戏。

当时看老任的发布会时 我居然睡着了 接着就错过了SONY FWC

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-16 19:26 发表
今年E3有两种人被逼疯了,一种是和FF13有关,一种是和任天堂有关......
那不是全疯了??

差不多吧,哈哈!

僵尸围城的移植说明什么问题呢?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 00:38 发表
僵尸围城的移植说明什么问题呢?

半遮半掩地在大屏幕上打出  GTA Chinatown Wars 的logo前,某大妈是这么说的:“yes, we also extend to Core.”

引用:
原帖由 conroe6050 于 2008-7-18 11:19 发表
那不是全疯了??
软饭没有疯。之所以软饭最近看起来嚣张,就是因为在疯子眼里正常人才是疯子。
我们其实很同情索饭和任饭的,唉……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 00:44 发表

软饭没有疯。之所以软饭最近看起来嚣张,就是因为在疯子眼里正常人才是疯子。
我们其实很同情索饭和任饭的,唉……
軟飯自是泰然,
有微軟在主持大局,能玩到的核心遊戲注定是本世代主機中最多的。
另一方面是360已經被局限在宅男的圈子里,銷量上停滯不前
我們都知道軟飯是遊戲飯與戰飯,360的失敗是無關痛癢的。
著眼Next Generation吧

引用:
原帖由 norush 于 2008-7-18 10:52 发表
任天狗的FANS路过 
狗狗+65535

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2008-7-20 03:50 发表

軟飯自是泰然,
有微軟在主持大局,能玩到的核心遊戲注定是本世代主機中最多的。
另一方面是360已經被局限在宅男的圈子里,銷量上停滯不前
我們都知道軟飯是遊戲飯與戰飯,360的失敗是無關痛癢的。
著眼Next G ...
很多年以前
MD的玩家說,腦殘你拍1我拍1玩家,你們沒有怒之鐵拳火槍英雄玩
SFC的玩家说,腦子里長腱子肉的只會玩紗布ACT的家伙們,你們沒有DQ沒有FF沒有火紋沒有機戰哇哈哈哈哈
很多年后的今天
你們有游戲玩是么?老子們不稀罕,大爺能健身能看電影哇哈哈哈哈
這是時代的前列腺么?
這是時代的蛋蛋套

发新话题

官方公众号及微博