» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] FF13在日本销量占总销量多少?

差不多有50%吧
所以日版限期独占对PS3仍然有很大意义
索饭不要伤心了

LZ没说到关键

最关键是,就算日版也发行XO版,能卖多少呢?有PS3版十分之一都够呛,基本属于出了等于没出,所以干脆不出,还省钱了

:D :D :D :D :D :D ,意义在于。。。,本来俺不玩的,为了鼓励卖颗肉骚妇特这么努力的给俺们捞游戏,俺决定出了就去买一套以示表彰。。。,不过俺是玩欧版的。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-16 18:59 发表
LZ没说到关键

最关键是,就算日版也发行XO版,能卖多少呢?有PS3版十分之一都够呛,基本属于出了等于没出,所以干脆不出,还省钱了
关键是先出日版 等于限期独占 加上不少要第一时间入手的铁杆玩家
跨到X360上其实对PS3影响有限

PS3版能卖多少呢 参考MGS4

一代不如一代:D

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-16 19:02 发表
:D :D :D :D :D :D ,意义在于。。。,本来俺不玩的,为了鼓励卖颗肉骚妇特这么努力的给俺们捞游戏,俺决定出了就去买一套以示表彰。。。,不过俺是玩欧版的。。。
跨平台扩大了用户群 SE高 实在是高

LZ还是没弄明白FFB二流的意义啊
就算跨了欧美XO版也未必比PS3版卖的多
日版就更不用说了 还真有人指望XO出日版能挽回颓势的么?
这只是个趋势

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-7-16 19:05 发表
PS3版能卖多少呢 参考MGS4

一代不如一代:D
所以出XO版是不得已啊 成本太高 押在PS3上风险太大
小日本对RPG有爱啊 估计有不少等着FF13出了才买神机的玩家 到时价格也合理了 游戏阵容也强大了  井喷指日可待风险

彻底推开一扇门而已,所谓的销量这些,本就不属于这个门后面的东西!

50%肯定不到的

PS3日版->英文化->XO版,俺没记错吧~

不过到时候会变成怎么样谁也说不准,这年头,还是看TGS再说吧~~~

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-16 19:12 发表
LZ还是没弄明白FFB二流的意义啊
就算跨了欧美XO版也未必比PS3版卖的多
日版就更不用说了 还真有人指望XO出日版能挽回颓势的么?
这只是个趋势
次世代游戏成本太高 跨平台是大势所趋 谁会和钱过不去
以往那种帮忙主子打下江山 以图提携优待的日子一去不复返了
其实我还是不懂 独占的意义
第三方不就是图个游戏销量吗?独占难道可以提高游戏销量?

我还不懂还是不懂
一个独占能代替所有

引用:
原帖由 jnmz 于 2008-7-16 19:21 发表

次世代游戏成本太高 跨平台是大势所趋 谁会和钱过不去
以往那种帮忙主子打下江山 以图提携优待的日子一去不复返了
其实我还是不懂 独占的意义
第三方不就是图个游戏销量吗?独占难道可以提高游戏销量?

我 ...
独占:1.减少权利金;2.硬件商提供支援。本时代由于神机装机量有点寒碜,SEX怕算上这些也会砸招牌,劈腿到性能相近的平台以求如GTA4般的利益最大化。Over。

大作跨平台对主机命运有影响
第三方自身会受到影响吗?
以后主机拼什么? 第一方神作?硬件新功能?

其实FFB的象征意义更大于实际销量带动意义...

就好象当年FF7...

PS3家族仅有的两个第3方独占作品,现在只剩下MGS4了...如果这个再跑了....

25 12
发新话题

官方公众号及微博