» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很天真的无知的讲,现在这地步为啥索尼和任联盟?再说久多也该回来了

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 22:02 发表

1、当年XBOX的时候,日厂对MS的态度我猜MS不会就这么搁一旁

2、站在玩家的角度,我不想年年升级我的游戏机

3、还是那句,缺乏竞争就缺乏进步。
1,微软的度量大,也没有功夫记得这么点小事。

2,360出来也3年了,不是还在用么。

3,主机缺乏竞争不代表第三方制作的游戏缺乏竞争。FC/SFC时代游戏不就是百花齐放吗?

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-16 18:22 发表
算了,SONY把SCE卖了,卖给任天堂就行了 LZ也满意了
你说出了LZ的心里话了,真坏!:D

中小厂商无能力在PS3上开发游戏啊,在老任平台上又竞争不过其第一方阵容,只有微软最宽容,第三方的百万大作多少个来的……:D

切,无知啊,难道LZ想关东起家的SONY与关西发家的任天堂合作?日本是个连工频都分关西关东的国家哟!

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:47 发表
大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因 ...
终于有个明白人,不知道是否是真心话

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 22:14 发表

1,微软的度量大,也没有功夫记得这么点小事。

2,360出来也3年了,不是还在用么。

3,主机缺乏竞争不代表第三方制作的游戏缺乏竞争。FC/SFC时代游戏不就是百花齐放吗?
确实百花,能找到有百个花吗?

废,索烦后悔了吧,辱骂脑白金最多的是姓索的,现在流行战线是wii60

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-16 18:37 发表
我承认,我是日系游戏饭,所以我希望任和索联盟,至少比跟微软好。。。。
很明显你是主机饭而非日系游戏饭,因为很明显现在MS的日系游戏要多于SONY的日系游戏

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-16 18:37 发表
我承认,我是日系游戏饭,所以我希望任和索联盟,至少比跟微软好。。。。
日系游戏饭?

你是说你是软饭么?

现在的局势是:所有日系RPG在XO上集结...

日系游戏饭可以玩RPG更多的NDS

任干吗要联盟sony-_-。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-17 09:49 发表

日系游戏饭?

你是说你是软饭么?

现在的局势是:所有日系RPG在XO上集结...
PS2和NDS都笑了

想联盟,很好啊,

惩办久多;废除ps系游戏生产线;废除psp;ps3立即停产;把ff13纳上;mgs4和鬼泣4要当着世界媒体的面高调宣布移植wii;制作人都要出来说话“其实机能不重要”;迫使k社和se社把小岛、野村这些sce复国主义分子开除。

以上为和谈八项主张,最后修订案(也就是没商量)。答应了,唱着歌过江,不答应,开着炮过江。

雷帝好风趣~~~~~

任天堂在京都……
新力在東京……
見面不死掐都是好的
還聯合
樓主你太土鱉了

发新话题

官方公众号及微博