» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很天真的无知的讲,现在这地步为啥索尼和任联盟?再说久多也该回来了

作为一个任饭
SONY的游戏风格至少比微软顺眼多了
完毕

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 21:34 发表
这地步。。。是什么地步?
sony败了,微软荣幸成为老二

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 21:34 发表
这地步。。。是什么地步?
SE投靠微软象征着美式文化的全面胜利。以后的游戏业主宰力量是光环,战争机器,使命召唤和GTA。日式的大作以后地位急剧下降。

PS2发售时,日式游戏多NB?铁拳,FF影响力是超一流的。现在呢?现在是美式游戏的天下啦。

楼主估计还没看过赤壁,只有某一方强大到能吞并另两方时,另两方才有可能联盟,正如曹操帅八十万大军攻打孙刘,逼得孙刘联盟那样。
现在不就是SE宣布中立,两边不得罪么,三家都还能活得很好,只不过给游戏三国的活剧添加了一点点材火而已。联盟?想都别想。

战神虽然在游评方面就如从未尝过珍馐的美食家,但是预测还是挺准确的
上次就成功预测过ps3停产(战神后来爆天机是ps3的20gb硬盘停产)

大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因为没竞争所以没进步吖!

PS:我挺楼主

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-16 21:46 发表
战神虽然在游评方面就如从未尝过珍馐的美食家,但是预测还是挺准确的
上次就成功预测过ps3停产(战神后来爆天机是ps3的20gb硬盘停产)
索尼太捧场了,我预测的是07年7月停产,结果08年7月又停产一个型号。

目前PS3停产的型号有20/40/60/旧80G版。即将发售新80G版。

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:47 发表
大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因 ...
请问哪个国哪个共

哈哈哈哈……
战神我爱你

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:47 发表
大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因 ...
错,日本第三方就是看到了未来的发展趋势,那就是微软一统天下之后至少不会和第三方抢饭吃。

微软最近收购第三方了吗?没有。相反还让自己的Bungie独立出去。那就是告诉第三方,跟着微软混有强大的开发工具,购买力强大的核心玩家,而且这个大蛋糕都是你们第三方吃,条件就是你们必须臣服于美式文化。

日本第三方当然追随微软了。

引用:
原帖由 emuyu 于 2008-7-16 21:46 发表
楼主估计还没看过赤壁,只有某一方强大到能吞并另两方时,另两方才有可能联盟,正如曹操帅八十万大军攻打孙刘,逼得孙刘联盟那样。
现在不就是SE宣布中立,两边不得罪么,三家都还能活得很好,只不过给游戏三国的活 ...
SE的行为已经不是中立这么简单了,以FF的号召力,影响深远啊。等于费沙开放自己航路让同盟舰队直接攻击帝国本土

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:55 发表

SE的行为已经不是中立这么简单了,以FF的号召力,影响深远啊。等于费沙开放自己航路让同盟舰队直接攻击帝国本土
说实话,如果索尼倒下了,任天堂也支持不了多久。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 21:53 发表

错,日本第三方就是看到了未来的发展趋势,那就是微软一统天下之后至少不会和第三方抢饭吃。

微软最近收购第三方了吗?没有。相反还让自己的Bungie独立出去。那就是告诉第三方,跟着微软混有强大的开发工具, ...
1、当年XBOX的时候,日厂对MS的态度我猜MS不会就这么搁一旁

2、站在玩家的角度,我不想年年升级我的游戏机

3、还是那句,缺乏竞争就缺乏进步。

鬼才信任索合伙

发新话题

官方公众号及微博