» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很天真的无知的讲,现在这地步为啥索尼和任联盟?再说久多也该回来了

死定咯下台,久多上台还差不多,否则像SONY这样的日企做游戏机就像松下当年做3DO一样的下场。

LZ提到了久多
对于久多...我是无比尊敬的
没有PS之父哪可能有PS辉煌的10年

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-16 18:05 发表
rt。
现在索尼和任已经没啥利益冲突了(或许我错了),干掉本土的外来XXX,。。。。。。。。。剩下的有你们说,要是觉得我无知,可以无视。
现在这地步,到底是谁的问题?
要是久多在的话会更好还是更差? ...
2003年岩田聪刚上台那会也是骂声一片,那会都在忙着填老山内挖的坑。
现在索尼所遭遇的挫折,难道不都是久多良木健造的孽?平井一夫有什么过错?他不在顶缸么

索任联盟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:34 发表

你这个是直接告诉LZ,目前的联盟是WII60...
联盟这个词 最早也是PM说的 当时也只是他的一厢情愿
不过现在看来 传统玩家只要玩游戏 XO还是很值的
PS3呢 索饭可以考虑 不过不喜S第一方游戏的就压根不用想了

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-16 18:45 发表

2003年岩田聪刚上台那会也是骂声一片,那会都在忙着填老山内挖的坑。
现在索尼所遭遇的挫折,难道不都是久多良木健造的孽?平井一夫有什么过错?他不在顶缸么
说的很对,但是久多既然造的孽,就应该他重新扛起。

任尼 索天堂

就算索尼愿意,FANS肯答应么?

一、微软有的是钱
二、微软是美国公司
三、微软有牛笔第二方
四、微软懂行销
五、微软有硬件研发经验

你说谁牛笔?

LS漏了一条

微软还有你。

天师要开始捧微软了

微软你危险了……

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-7-16 21:26 发表
一、微软有的是钱
二、微软是美国公司
三、微软有牛笔第二方
四、微软懂行销
五、微软有硬件研发经验

你说谁牛笔?
微软懂个屁营销
企业收购方面倒是专家

我早就看出来这次主机战本质上是日美文化之战,美国必然胜利。

这地步。。。是什么地步?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 21:33 发表
我早就看出来这次主机战本质上是日美文化之战,美国必然胜利。
网上的确人人都可以是半仙

发新话题

官方公众号及微博