» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果汁老师说:“日本以外的亚洲PSP行货销量只有几十万左右。”

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:17 发表
MC官方说只统计日本的,即980W都是日本销量,
1000W又是包括亚洲的,也就是日本出货1000W还不到,
所以得出销量(980w)可能大于出货(
07年台湾+韩国 74W
到现在你认为总销量该有多少了?
香港+大陆又该有多少算合理?

太搞笑太233了

太欢乐了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:17 发表
MC官方说只统计日本的,即980W都是日本销量,
1000W又是包括亚洲的,也就是日本出货1000W还不到,
所以得出销量(980w)可能大于出货(<1000w)

在此质疑MC的980w :D
sce并没有说这个1000万包括亚洲

看某些人在被揭穿后继续强颜欢笑实在太欢乐了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 21:31 发表
看某些人在被揭穿后继续强颜欢笑实在太欢乐了

我也是这样想的

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-16 21:32 发表

我也是这样想的
谢谢

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 21:24 发表

07年台湾+韩国 74W
到现在你认为总销量该有多少了?
香港+大陆又该有多少算合理?
算250W好了,这说明日本PSP的出货是1000W-250W=750W吗?那MC统计日本销量980W是怎么回事

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-7-16 18:44 发表

L5大婶你是真不懂还是假不懂?~

抵制天朝消化论的人说的国内水货大部分是港版的好伐~
既然是港版,为什么要加两遍??炫耀智商吗?
引用:
韩国+香港+台湾+新加坡+中国大陆水货=15万

发现张国志已经彻底向天师的精神大法靠拢了

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 21:36 发表

既然是港版,为什么要加两遍??炫耀智商吗?
香港自己一台没有,全买到大陆了?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:35 发表

算250W好了,这说明日本PSP的出货是1000W-250W=750W吗?那MC统计日本销量980W是怎么回事
sce没说这1000万包括亚洲,乌龙搞错了,而且我已经知道乌龙为什么会搞错了。:D

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-7-16 20:43 发表
去年年报我刚去看了一下,哪来的分地区销量,“日本销量包括亚洲地区”论是哪里来的
详细
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q4_sony.pdf
演讲用
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/ ...
是我记错了,sce在2007财年以前的财报有分日本、美国、欧洲的“生产出货”量,而日本的“生产出货”包括全亚洲。

sce从2007财年后的财报里“生产出货”就改为“出货”,而且没有分日本、美国、欧洲的“出货”量,只给出了全球“出货”量,至于最近的psp日本“出货”1000万是不是包含全亚洲,这就要问sce了……

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-16 21:37 发表

发现张国志已经彻底向天师的精神大法靠拢了
呵呵,有理说理,你们说得出理吗?你们除了靠人身攻击来转移视线还能怎么样?

所谓大陆水货本来就已经包含在日本销量或者港台版销量里了啊。
日本的1000W出货里本来就包含部分“大陆水货”了。

发新话题

官方公众号及微博