» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果汁老师说:“日本以外的亚洲PSP行货销量只有几十万左右。”

过节论完全失败了。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 17:48 发表
他的帖子你看不懂?
这贴炫耀IQ的吗?
既然是水货,为什么还要额外再算一遍在销量里??
别纱布了。。。

感觉上海绝对不止15万,某些年龄段普及率堪比手机

张果汁这不是这说明MC销量包含全亚洲嘛?~

其实你们懂个毛,日本店里不要囤货的吗?卖了985W,还有15W自然是囤在日本店里,要不日本人买个鸟?韩国香港台湾中国的PSP其实都是幻觉

真相是除了日本外这些地区的PSP都是国内山寨厂以过硬的质量以假乱真,连SONY自己也被忽悠了,拜我天朝山寨!

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 17:48 发表
他的帖子你看不懂?
这贴炫耀IQ的吗?
L5大婶你是真不懂还是假不懂?~

抵制天朝消化论的人说的国内水货大部分是港版的好伐~

水货不算销量算那里? 被盗量? 上游JS认识SONY的仓库管理员?

引用:
他的帖子你看不懂?
这贴炫耀IQ的吗?

这。。。。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 18:43 发表
其实你们懂个毛,日本店里不要囤货的吗?卖了985W,还有15W自然是囤在日本店里,要不日本人买个鸟?韩国香港台湾中国的PSP其实都是幻觉

真相是除了日本外这些地区的PSP都是国内山寨厂以过硬的质量以假乱真,连SON ...
赞幻觉..............全都是幻觉啊,所以亚洲psp都是在日本卖的,所以1000万和2000万都差不多.......

進來跟貼

KOEI 提供的2007各主機亞洲銷量,ds北米應該是打錯了,不過其他可以看看

還有一個重點,這時候還沒進入PSP 2K換機潮啊。

九月後PSP新機一出,新增玩家與換機玩家跳下去,這數字統計至今我看光台韓就可能破百萬了。

果汁老師的「psp累積非日版銷量數十萬論」宣告破產.

可以说 有图 有真相

只能以MC的销量是全亚洲的来解释了

果汁老师是最讲证据的人

没证据不许胡喷!

我也奇怪为什么水货销量还要再算一遍,水货不就包含在其他版本销量里了吗

索尼公布PSP亚洲出货1000W,MC实际销量980W(具体是不是不知道),说明MC销量里包含全亚洲的了。

MC和FAMI的销量统计方法是加盟店销量统计后反推日本全国游戏店面销量+厂商提供的非店面销售数据。

发新话题

官方公众号及微博