» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:10 发表
世嘉饭此刻落井下石,SONY泪流满面
还是去卖家电吧...
我是被动的好不好!没人扯什么SONY像SEGA我会跳出来吗?我是受害者。

客观地说,不管是作为硬件还是软件厂商,索尼都要比SEGA强大很多,即使是现在这么个不堪的时候

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-16 18:14 发表
客观地说,不管是作为硬件还是软件厂商,索尼都要比SEGA强大很多,即使是现在这么个不堪的时候
你那室温怎么样

感谢SEGA现在多PS3的大力支持

感谢

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-16 18:14 发表
请不要自己觉得是这样就说是”客观“。谢谢

现在世索一家亲,比哥们还铁好不好

什么时候轮到最失败公司的饭出来叫嚣了,233

[posted by wap]

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-7-16 18:19 发表

人家虽然失败了,但人家有世嘉精神,人家那叫粗犷的COWBOY,SONY呢?SONY就是一个商人,没有灵魂,所以说世嘉虽败犹荣的2B心理就见怪不怪了……

校长火气有点大....
两边一起骂

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-7-16 18:19 发表

综观历史发展-没有最失败,只有更失败.
SEGA虽败犹荣

说实话,SEGA在SS以及DC时期的软件开发能力,的确是强得一B,真要说比较,在家用机上,也就任天堂可比,但是任天堂是叫好又叫座,世嘉是叫好不叫座而已~~仅从游戏的可玩度来说,那个时候的世嘉我的确深深崇拜,我也就是那个时期的世嘉铁杆了!

那个时候的SEGA倒颇像目前的SONY,都靠自己的第一方软件撑场子,结果也差不多,所谓的第一方软件出来大都卖的不怎么样……不过那个时候的世嘉,很难找到第三方全力支持,至少PS3在第三方上的数量是不会太低于XO的……

至于现在的世嘉……现在这个世嘉是谁?一无技术,二无创意,三无销量……物是人非!不但固执而且偏执~~龙如、女武神的例子还少么!我曾热烈盼望着《世嘉拉力进化》,发售后才发现早已没有了味道!

失去了硬件的世嘉,灵魂随之逝去!我为何还要喜欢一个没有灵魂只顶着世嘉名号的躯壳呢?

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 18:25 发表

综观历史发展-没有最失败,只有更失败.
SEGA虽败犹荣
MD,惨败SFC

SS,惨败PS

DC,惨败PS2

请问荣在哪里?的确,SEGA的确出过几个优秀的游戏,的确划时代过,但是哪个败了的主机没有个把名作的?就你SEGA出了才能叫荣?这哪门子流氓逻辑啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 18:21 发表

人家虽然失败了,但人家有世嘉精神,人家那叫粗犷的COWBOY,SONY呢?SONY就是一个商人,没有灵魂,所以说世嘉虽败犹荣的2B心理就见怪不怪了……
想放地图炮就大方点啊,扭扭捏捏炫耀智商啊?

要我说最恶心就是一些所谓所犯,哪个时代叫得最嚣张不是你们?真是”饭像米形“!

风水轮流转,做人不要太嚣张!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-16 18:28 发表
说实话,SEGA在SS以及DC时期的软件开发能力,的确是强得一B,真要说比较,在家用机上,也就任天堂可比,但是任天堂是叫好又叫座,世嘉是叫好不叫座而已~~仅从游戏的可玩度来说,那个时候的世嘉我的确深深崇拜,我也 ...
当时我非常憎恨AM2...给SS和DC移植游戏没有一款是认真的...
只有DC死前的SHENMUE算的上一款AM2最认真的作品
如此内乱的公司,要SS和DC能抗衡对手,也是免为其难了
相反死掉之后,给PS2的第一款游戏,VF4到是绝对认真

掐一个死人有劲吗?

发新话题

官方公众号及微博