» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 拜托不要把SONY比作SEGA!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-16 17:55 发表

我怎么记得是 索尼发行而已呢 :D
这么说的话,那微软出过的游戏是0

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 17:50 发表
SEGA的世敌非索系哦
SEGA是被”最有创新精神的牛皮“给吹死的。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 17:49 发表
这代游戏,还有哪个公司比sony还要有创新精神?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2008-7-16 17:58 发表

SEGA是被”最有创新精神的牛皮“给吹死的。
我的世嘉从来都是被自己打败的,还未曾遇到过对手

引用:
原帖由 qazqaz 于 2008-7-16 17:41 发表
我SEGA饭丢不起这个脸。谢谢
就家用游戏来说,索尼可比SEGA强得太多了。。。。。。

真话惹人会厌么?

同lz

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-7-16 18:00 发表

我的世嘉从来都是被自己打败的,还未曾遇到过对手
伪非SEGA迷洗洗睡

创新的臊泥

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-16 18:01 发表

就家用游戏来说,索尼可比SEGA强得太多了。。。。。。

真话惹人会厌么?
假话。

字数字数字数字数

.........直接把我归档了,我是真饭
不过不讨厌SONY而已.

sony的眼光和工业设计确实值得人们尊敬

SONY还是去卖电器去吧,不要捣乱了!

不带这么落井下石的

世嘉饭此刻落井下石,SONY泪流满面
还是去卖家电吧...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2008-7-16 17:41 发表
我SEGA饭丢不起这个脸。谢谢
请问是那个让某高层自掏腰包救公司,做出个游戏叫好不叫座还老爱吹牛逼,转型成柏青哥都能赔得底儿掉的SEGA么?

SEGA每次都是被自己打败的,我很赞同

说真的,这种公司不如直接别干了,商场上的胜者只谈金钱不谈精神,精神是有了钱以后才干的事儿。比起SEGA,capcom这个被人称为“婊子”的公司更让玩家喜爱

没有钱,怎么维持公司发展?没有钱,怎么继续做产品卖给用户呢?用精神么?精神一斤值几块?

你觉得不配,SCE饭更应该不配才是。至少PS2还拿过世界第一,SEGA拿过啥?别跟我说MD北美卖得比SFC好之类的屁话啊……

发新话题

官方公众号及微博