» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你以为装13这就算定案?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-16 17:32 发表
XO在日本只有70W不到的装机量。。。。。FF13不出PS3版
在日本卖毛阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]
即便你说的这样
请问,你要是FF死忠,FF13就360独占了,你就不玩了?

看看以前的世嘉饭,自己的主机一台都没了,为了玩SEGA游戏不还是乖乖去买PS2或XBOX吗:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-16 17:32 发表
XO在日本只有70W不到的装机量。。。。。FF13不出PS3版
在日本卖毛阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]
不急,FFB离发售估计还比较遥远,微软有耐心等PS3自己放弃

掳管子很爽吗

关键是屎爱出轨的风向标效益。
就像ff7在ps和ss胶着的时候,平台确定,其他厂商就很清醒的看清大势了。
这个跨平台太有象征意义了。
争取下世代,ms干掉s。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-16 17:33 发表

即便你说的这样
请问,你要是FF死忠,FF13就360独占了,你就不玩了?

看看以前的世嘉饭,自己的主机一台都没了,为了玩SEGA游戏不还是乖乖去买PS2或XBOX吗:D
照你这么说装机量有什么用,装13干吗要劈腿

有些人也不要太贪心,共乐不行还非得要都乐

居然有传闻XO日版先发和中文版:D
DON'T CRY
相比日本市场,香港和台湾...更能让装13的XO版赚到钱
前提就是中文版

中文版蓝龙和奥德赛销量好像都没突破5万

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-16 17:35 发表
极其不厚道的神图……

引用:
原帖由 ZZH123 于 2008-7-16 18:20 发表

照你这么说装机量有什么用,装13干吗要劈腿
PS在FF7宣布登陆前多少台基数?
宣布后拉动了多少台?
PS和土星初期销量差比现在360和PS3还小,PS是怎么把土星远远抛于身后的?
你没热糊涂的话,很好想明白 :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:23 发表
居然有传闻XO日版先发和中文版:D
DON'T CRY
相比日本市场,香港和台湾...更能让装13的XO版赚到钱
前提就是中文版
出中文版可能连中文化的成本都收不回来,除非让M$来搞中文化,不过可能性微乎其微,因为SE从无此先例~

落井下石不好

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-16 19:03 发表

极其不厚道的神图……
没分啊,没成就点数啊。

好吧,其实我是打酱油的

发新话题

官方公众号及微博