» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Nothing has changed!】平淡的E3 2008

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-7-16 14:11 发表
xo版ff13比ps3晚一年发售,嗯,se是你家开的
Sony有SE的股份。。。

往年PS2上的FF系列,日版都比美版早出半年到一年。。。如果xo的FFB没有日版的话,xo版即欧美版会比PS3的日版晚,当然PS3的欧美版也会和xo的同时出来,但也会晚。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-7-16 14:11 发表
xo版ff13比ps3晚一年发售,嗯,se是你家开的
从现在的情况看,暂时的确是这样

XO版没有日版,欧美版至少半年以后

当然我也说了,MS肯定会花大"成本"拉FF13日版

以后情况怎么变化不好说

FF13逼疯了不少人

偶只觉得sce经费不足。。

看看xo上的日式游戏。。。

ps3要夺日本市场,当成电器卖不行。。。当成游戏机卖也不行。。。

或许当成家具卖会有奇效哦。。。:D

例如ps3 slim

日本人买东西貌似极为着重外形。。。
s3实在太大太笨重了。。。

不知是voodoo神给面子,还是索饭保护计划的一个实例,

长文看不看都要支持···顶

我觉得挺有道理的

谁说我变了?

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-7-16 15:18 发表
谁说我变了?
哈哈 ,名字起的真好...

写的不错.当之无愧的精华......

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-7-16 15:18 发表
谁说我变了?
人家说的就是你没变啊...

神机的生命周期是10年,没过10年MS和任是不能宣称赢了的
nothing has changed!

趣味第一的缺席,使得这次e3失色不少,令人打不起精神,可以说本届E3档次比ChinaJoy低了很多了

MS要是争取到FFB的全球同步发售,
那不就坏菜啦....

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-16 15:39 发表
趣味第一的缺席,使得这次e3失色不少,令人打不起精神,可以说本届E3档次比ChinaJoy低了很多了

发新话题

官方公众号及微博