» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 突然想到,BLZ出个D3P的话,肯定大卖.

我是说D青必入PSP.
当然这个BLZ无关.D3P欧美大卖即可.

在PSP上做一个能大卖的游戏挺难的
让玻璃渣做一个日本人喜欢的游戏也挺难的

你把两件挺难的事情放一起,怎么就能肯定了呢?

好计啊好计,可惜按暴雪的速度,d3出的时候psp估计出2了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-16 13:12 发表

你要这样想,没有这些不但在天朝,更是在全世界红遍的游戏,打造了暴雪的金子招牌,以至于推出第一款MMORPG就成了这个类型的世界第一,给暴雪带来巨额财富。
我意思是,对于都在玩5元版大菠萝的所谓中国市场,玻璃渣会有什么淘金计划,别人可都是敬而远之的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-7-16 15:13 发表

我意思是,对于都在玩5元版大菠萝的所谓中国市场,玻璃渣会有什么淘金计划,别人可都是敬而远之的
卖CDKEY……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-16 15:20 发表

卖CDKEY……
那对于本身就是海贼平台的PSP呢?
所以纳闷的是这贴里是不是大家都在空谈~~

LZ很天真~!世界很现实。
就PSP游戏那可怜的销量,也就LZ能保证大卖~

你让说出来几个不大卖的理由?
1、PSP基本没什么游戏能大卖
2、就PSP那分辨率那按键,怎么保证游戏能完美在线D3的精髓?没有D3精髓了怎么大卖?就凭D3的名字?

P.S:我败了,这帖子不应该认真

引用:
原帖由 coolj 于 2008-7-16 12:32 发表
日本人不玩D3这不是重点.而是D3这种类型出在PSP上是王道.
MH系列在只出在PS2能火到现在这样?
事实证明这种大家同乐刷刷刷的东西在PSP上好卖,而D3的游戏性啥的不会比MHP差吧?
好东西要放在合适的平台,很显然,除了P ...
大家同乐刷刷刷的东西在psp好卖消化给谁了?然后你告诉我d3出了卖给谁?
是暴雪2 or XDDD?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-7-16 15:23 发表

那对于本身就是海贼平台的PSP呢?
所以纳闷的是这贴里是不是大家都在空谈~~
那是老卡不会赚钱~

上浩方连DIABLO跟BN是两回事~

搞个服务器,只有登录服务器才能过几个特别的任务,才能拿特别的装备~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-16 15:24 发表
LZ很天真~!世界很现实。
就PSP游戏那可怜的销量,也就LZ能保证大卖~

你让说出来几个不大卖的理由?
1、PSP基本没什么游戏能大卖
2、就PSP那分辨率那按键,怎么保证游戏能完美在线D3的精髓?没有D3精髓了怎么大 ...
其实就MHP那诡异的按键都能适应,还有什么适应不了的。

引用:
原帖由 coolj 于 2008-7-16 13:37 发表
我说的青天是开玩笑.只是D3国内青PSP是必需要入一套的.
D3P只要欧美大卖即可,这几乎是一定的.谁又知道能否在日本井喷呢?
至于PSP上BATTLE.NET,不做即可.实在要做专开个服务器即OK(谁说一定要与PC连的?).
有个PC的 ...
感情国内d3青都买不起电脑跑到psp上玩去XDDDDDDD

我就说一条。。。d3的一切设计都是基于鼠标+键盘的。。

[posted by wap]

引用:
原帖由 nimer 于 2008-7-16 12:43 发表

把国内众多MH青瞬间无视了
国内mh青贡献了多少张z

43 123
发新话题

官方公众号及微博