» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼怎么开始推视频下载了?疯了么

中国干吗推电视?
报纸和广播不是都死了么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-16 11:12 发表
PSN的视频和音乐计划早在PSN公布的时候就提及了啊。

下载视频素质是冲击不了蓝光的。

从内容提供商的规模来看,现在Live!vs PSN貌似就是之前HDDVD vs BD的重演。
建议你先了解下Netflix

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 11:16 发表
果然BD又开始挺PSN的视频下载了……

当初一个人喷N多人的LIVE视频下载还历历在目啊。
+654321

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 11:16 发表
果然BD又开始挺PSN的视频下载了……

当初一个人喷N多人的LIVE视频下载还历历在目啊。
看来你除了逻辑能力低下之外,记忆力也不怎么好。
我喷的一直是下载将会取代光存储Package贩售方式的论调。

我上面也说了啊,对蓝光构不成冲击,到是直接冲击Live!
我个人还是只会购买蓝光。

SONY动作快,现在就能用了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-16 11:39 发表

看来你除了逻辑能力低下之外,记忆力也不怎么好。
我喷的一直是下载将会取代光存储Package贩售方式的论调。

我上面也说了啊,对蓝光构不成冲击,到是直接冲击Live!
我个人还是只会购买蓝光。
你记忆力好,你逻辑能力强。

前两天不是还有个帖子说欧美统计了,下载并没有影响光碟销售,还有个帖子说日本的BD已经占到视频光碟的百分之五十,美国还是欧洲的已经接近三分之一。

其实我倒觉得BD推广速度甚至大过当年DVD取代VHS的速度。

索尼自抽,索饭只好跟着自抽了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-16 12:48 发表
前两天不是还有个帖子说欧美统计了,下载并没有影响光碟销售,还有个帖子说日本的BD已经占到视频光碟的百分之五十,美国还是欧洲的已经接近三分之一。

其实我倒觉得BD推广速度甚至大过当年DVD取代VHS的速度。
BD什么时候一下变这么牛B??你的话怎么和最近很多报告都听起来不大一样捏??EMA、IDC都说了,2012年之前,DVD依然是光学存储媒体的主流……BD倒是正在普及,但是过程缓慢……真到了2012年,不知道那个时候BD的地位是不是挺尴尬的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 13:01 发表
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... p;extra=&page=1
笑喷了,tg最美的果然是嘴脸和自抽啊。。

有被开除的YY神在前,怕啥

SONY:下载服务只提供DVD画质

想看高清,掏钱去路边买BD碟

这是给还有没有买FULLHD电视的玩家用的,索尼的体贴不是一般人想的到的

BD大神當年舌戰群儒是為了啥

发新话题

官方公众号及微博