» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

看照片好像是37"的機種,分辨率1366?

神機遊戲是不是比較適合720P電視,實在是個大問題啊

一眼就看到个大狗牙 还可接受范围呢 噗~  写轮眼+脑内补完最高

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 12:55 发表

MGS 4 的投影鋸齒,確實在接受範圍內。

天師你全破了嗎?
去看看GEOW的投影锯齿吧,就知道啥叫不堪入目了。
全破?目前只通了一次,二周目玩过ACT1,游戏太多玩不过来啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 12:58 发表
看照片好像是37"的機種,分辨率1366?

神機遊戲是不是比較適合720P電視,實在是個大問題啊
32的,当时我们这里国美促销,6999天朝币

有图书馆!看看物理效果如何吧。

噗!32。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:39 发表
32人对战,这还让某10人游戏怎么混啊。
小水踩着天师脑袋、天师踩着蘑菇脑袋、蘑菇踩着L5脑袋、L5踩着宝宝脑袋,四个人拿狙躲在电线杆后面

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:59 发表

全破?目前只通了一次,二周目玩过ACT1,游戏太多玩不过来啊。
以为没人看过GTTV的高清视频,会信你个250娘娘腔?还“噗”...RY还是娘们儿啊你?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:59 发表

mgs 4 投影鋸齒在哪關最明顯,你知道嗎?

用720p電視或許看不出來

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:01 发表
噗!32。
原來是32啊

你淫了,無產小康階級,物質生活越低檔越快活啊

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:01 发表

以为没人看过GTTV的高清视频,会信你个250娘娘腔?还“噗”...RY还是娘们儿啊你?!
你个蹭机货玩不上当然只能看视频了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 10:43 发表
画面没必要和酸人战吧,无意义。
天师今天不想伸出来,大家请把刀子换成狼牙棒

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:03 发表

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:03 发表

原來是32啊

你淫了,無產小康階級,物質生活越低檔越快活啊
37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:03 发表

说你自个儿呢?

发新话题

官方公众号及微博