» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 12:39 发表
这手上端着的东西怎么不见了?

肯定是水的特效运算的太强,把枪的帖图搞没了.

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 12:39 发表
这手上端着的东西怎么不见了?

层次提高所致
现在是,手中无枪 心中有枪
等发售后,就是最高阶段,手中无枪,心中也无枪  :D

没看过视频的就别丢人了,还水呢。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-16 12:35 发表
影子居然带狗牙
你嘲笑的同时难道不知道投影锯齿可是A卡(C1)的大弱项啊,噗!

影子要么没有,要么有狗牙边,不过天师果然更爽了

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-7-16 12:50 发表
影子要么没有,要么有狗牙边,不过天师果然更爽了

他的写轮眼你竟然不知道?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:49 发表

你嘲笑的同时难道不知道投影锯齿可是A卡(C1)的大弱项啊,噗!
MGS 4投影也有鋸齒,不知道是不是A卡的關係

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-16 12:43 发表

肯定是水的特效运算的太强,把枪的帖图搞没了.
这不是水,有1080P视频的
说好听点就当是特效吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:49 发表

怎么B3D测出来的结果是XO游戏基本都有AA神机没有呢?好歹人家有FULL HD数像素,你只有个山寨LG吧?

N卡的投影锯齿还在可接受范围内,而A卡就,实在是难以入目,只能减特效了。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 12:53 发表

怎么B3D测出来的结果是XO游戏基本都有AA神机没有呢?好歹人家有FULL HD数像素,你只有个山寨LG吧?
嚴謹些,人家天師前幾天還在跟我吹放在full hd上看一定不一樣的

我cao,才剛用52" FULL HD看kz 2影片啊

引用:

Sony看家大作也有了 笑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:54 发表
N卡的投影锯齿还在可接受范围内,而A卡就,实在是难以入目,只能减特效了。
A卡AA效果一直就比N强,你就少放P了
山寨LG来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 12:54 发表
MGS 4 的投影鋸齒,確實在接受範圍內。

天師你全破了嗎?

投影锯齿原来就是AA啊,这脑子真油菜。

发新话题

官方公众号及微博