» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] BUNGIE倒计时被MS叫停?Luke解释原因

天真得可以,halo4又如何?

Halo3+GTA4够分量了吧?该怎么死还不得怎么死。

只能说对手的表现太烂,发个大招实在浪费~

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 15:30 发表

某些饭到现在还不明白XF大部分都是饭游戏吗?销量只不过是和人对喷的一种武器而已!

大家失望的是没公布大作和好游戏!

引用:
原帖由 krojb 于 2008-7-16 15:30 发表

引用:

发泄也要有限度

Microsoft Confirms That Bungie Is Developing New ‘Halo’

http://multiplayerblog.mtv.com/2 ... developing-new-halo

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-16 15:41 发表

某些饭到现在还不明白XF大部分都是饭游戏吗?

引用:

还能再SB点咩?死了的都有游戏玩,活着的玩Music?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 17:43 发表

:D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-16 10:46 发表
只能说,如果任天堂、SONY的发布会很震撼,那么这个玩意就是秘密武器

结果任天堂和索尼的发布会让微软失望了……
不光微软失望,连我都很失望,我还坚持到4点多...

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-17 06:26 发表

:D :D :D

赞啊啊啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 17:43 发表

班哉!level5大婶神又出洞鸟!

来来来,我再帮大家回顾一下大婶的部分神迹——

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

神迹一,NG2的传说:

首先看看NG2是如何在它嘴里雷掉的——

NG2雷了,果然雷了,GS评分已出
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5978363
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-4 09:31 发表
没进步就是退步,雷了
NG2 gametrailer网站评分,雷了
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5977584

NG2帧数问题在最终零售版中依然存在
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5976411
引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 14:59 发表
一代牛B二代纱布,NG2前景不容乐观。
=========================================

就是这个在大婶嘴里雷到不行的垃圾游戏,在另一贴里面马上就有了不同的待遇了:

硫酸脸即将离开脱裤魔并起诉脱裤魔老大
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5978363
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:30 发表
臭嘴走了,看来NG2有希望登陆PS3了.
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:35 发表

协议肯定不是永久的.基本就是1年而已.
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:46 发表

那是因为硫酸脸在

估计就是因为这些游戏没有多平台,脱裤魔老大向硫酸脸要1亿4千8百万日元.

硫酸脸走了,这些游戏是否坚持单一平台就不好说了
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:49 发表

加个后缀还不简单?
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-3 14:57 发表

硫酸脸有影响力最多在新闻界和fans界.
游戏又不是你一个制片人就能做出来的,只要teamninja核心还在,teamninja的游戏照样会精彩.
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

神迹二,硬盘安装的神话:

首先,大婶自称蝇文水平过硬,至少as solid as天师——
引用:
原帖由 level5 于 2008-6-30 10:48 发表
两个我都看了,相比较国配很烂,不过看原配我不用看字幕。
之后……

原标题:[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5985916
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
在被众人嘲笑后,之后大婶把标题改成:[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,该游戏并只支持到720P
并编辑了自己的数个帖子,然后……
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 12:50 发表
本来那个安装只是我自己加的,具体是安装还是存档,现在没人知道,几个纱布就自以为是的认为我把harddrive翻译成硬盘安装。

搞笑呢?
明明别人回帖是引用大婶的原标题,在大婶嘴里就成了别人栽赃陷害的陷阱——
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:16 发表

通篇什么?我楼顶全文就一张图和一个引用,我错什么了?

我错就错在上面回帖太懒,直接copypaste某人回帖的红字部分,才会被小人抓到

harddrive=硬盘安装这种把柄。
这确实是我的错。
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:22 发表

有什么问题?就是因为有人质疑这个到底是安装还是硬盘存档,我才把标题改了,我在第二页也说的很清楚。

谁知道后面某些“英文好的”软饭,搬出harddrive这个小学词汇作为战的武器,我随便加一个安装,非有白白说 ...
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:32 发表

有人质疑我把hard drive required这句里的required翻译成安装
我只不过是把你回帖的红字部分直接copypaste过来而已,这确实是我的错,当初真没想到会有人针对我的回帖提出个harddrive=硬盘安装的意思这种弱智观点,更压根想不到会有人提出下面这种疑问

你是不是看到 hard drive required,然后就在我标题里硬盘后面找词,结果硬盘后面紧跟着安装,就傻乎乎的回帖“我忘了required是安装”??

我的错,我高估了某些人的智商。

结论——大婶是典型的双重人格

大婶自称有加拿大版NGS,外有枫叶旗,内有法文说明书,可惜的是至今给不出任何证据

最后,预防性地对大婶说一句:我就是想笑你,见一次笑一次,关你P事?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博