» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 我很想知道日本玩家對FFB跨平臺的想法~~

有無相關評論呢??看看現在XO每周1000的銷量,我倒是很想知道到時候XO版FFB會有多少銷量呢??

XO的销量关SF什么事
SF开始担心XO版的销量要给FF丢脸了麽
比如神论,卖不到300W的也配叫正统FF

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 09:37 发表
XO的销量关SF什么事
楼主好像压根就没提到过SF2字。
high过头了??

日本玩家应该不会在乎FF13跨了,他们应该更在乎3A的两个XO游戏。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 09:37 发表
XO的销量关SF什么事
你被213盯着了,会是他下一个目标吗?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-16 09:40 发表
日本玩家应该不会在乎FF13跨了,他们应该更在乎3A的两个XO游戏。
你能代表‘日本玩家’吗?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-16 09:42 发表

他能代表加拿大忍龙玩家。。。

加拿大忍龙玩家要保持战斗力啊 索尼不过是展会萎了点罢了

E3果然早泄了一批人。

其实我觉得SE不应该不在日本出XO版FF13的
现在PS3在日本装机量也很不理想,所以能多点装机量就是一点
如果有FF的号召力的话,到时候XO应该还能多卖不少

当然很多人认为在日本发售凶箱版是对FF的侮辱,那我也不想说什么了

2ch很平静,反正会买XO早就买了,在日本就算FF出在XO大部分人还是会选择PS3版吧。

引用:
原帖由 terius 于 2008-7-16 09:31 发表
有無相關評論呢??看看現在XO每周1000的銷量,我倒是很想知道到時候XO版FFB會有多少銷量呢??
現在XO每周1000的銷量?

做人别太索饭啊

PS3的销量能高到哪里去?

最近论坛会很欢乐。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-16 09:42 发表

神 什么都能代表 :D

21 12
发新话题

官方公众号及微博