» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界分析:360距离成功还有多远

少了点绿多了点红。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 20:36 发表

360目前处于3红封印的状态,如果3红解决掉销量立刻井喷。
我挺!

啥时解决……我想入啊,战神来预测下

离成功还有三个红灯的距离。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 22:25 发表

我挺!

啥时解决……我想入啊,战神来预测下
这个只能是等60G版出来后先拆机看是不是65GPU,是的话还要测试新主板质量怎么样。

耐心等吧。

作梦了,不要得陇望蜀蛇吞象,哪有这么便宜,就算微软肯卖这么便宜,零售商一定会加价!就像电视不会便宜过白菜一样!羊毛出在羊身上!

我记得前一个帖子里说过,日本玩家在乎的就是质量,因为日本人比较追求完美,用质量过硬的东西用习惯了,微软保修10年如果还是红也不会让日本玩家倒戈。

PS3的质量其实每天操的话,3年坏也有可能。但日本玩家宁愿买个3年必爆炸的定时炸弹,也不愿意买一个10年免费给新的,但随时有可能爆炸的炸弹。

什么本土效应,在游戏群面前都是P

期待60G双65版,期待该版本不红,期待主机大战的结束……

如果XO没有三红问题,那么日本市场可能会是另一个情况。

当然,这个情况顶多是XO的日本总销量X3而已。。。还是无法赢得第一。

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-7-16 20:33 发表
XO 的欧美日三地的上个月的销量不是全面垫底吗........................
从今年1月至今,每月NPD,XO基本就是垫底。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 08:39 发表
总体来说,360的成功关键还是Jasper主板。如果3红率依然很高,那么卖的越多红的越多,微软修的越多亏损也就越多,结果很可能是微软不想多卖进而不降价不加大宣传力度。所以近期关注的焦点就是8月初60G版360的拆机报告。
在理

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 20:36 发表

360目前处于3红封印的状态,如果3红解决掉销量立刻井喷。
井喷我以为是神机专用的呢

理想有多远 成功就有多远
我能 我行

写的不错,合情合理,可惜360永远不会胜利

这篇还算客观啊~~~

其实MS在日本可以实行买XBOX360送AV的营销策略

分析得挺到位,众酸神都到位了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-17 20:50 发表
这篇还算客观啊~~~

其实MS在日本可以实行买XBOX360送AV的营销策略
微软在日本是要长久做下去的。

发新话题

官方公众号及微博