» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] E3//索尼发布会感想综合讨论帖|PSP,PS3独占大作群,战神3|(另开锁)

山寨的蓝光播放器快出吧

说真的,怎么我突然觉得Sonicteam转的那个“业内”的话有点儿靠谱了呢

虽然不想闷的想睡觉不过sony发布会甚至整个e3
发布会却是意料之中的沉闷

当时看那个小小大星球做为PPT演示,创意非常不错
然后就是觉得PSP游戏还不错
没有了,哎...

我现在相信任天堂的发布会只是为了放SCE一马而已。。。。

LU的疯子的理论就是那神。。。GOW3今天可以忽略,开没开始开发都是个问题。。。GT5不见踪影,KZ2也等于停滞不前。。。PS3的重点不再是游戏功能。。。那十条。。。

唯一亮点

三个FWC

sony 又開始回到05年的路子了,不過當年的播片王CG ZONE 2三年有成可以放RT

新宣布的作品又僅得匆忙放cg了事

256 多人對戰的MAG 頗冏的,不知哪來的開發團隊

我愿意出30镑收购一台PS3 加相关配件加游戏 有愿意的PM

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2008-7-16 04:23 发表
我愿意出30镑收购一台PS3 加相关配件加游戏 有愿意的PM
同求,有人要砸神机么,让他发挥余热吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 04:22 发表
sony 又開始回到05年的路子了,不過當年的播片王CG ZONE 2三年有成可以放RT

新宣布的作品又僅得匆忙放cg了事

256 多人對戰的MAG 頗冏的,不知哪來的開發團隊
是开发海豹突击队的zip

SONY的发布会没有出现FF13的影像,连第三方大串烧的时候都没有,看来即使只是跨平台,对SONY的打击也非常巨大

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-16 04:16 发表
说真的,怎么我突然觉得Sonicteam转的那个“业内”的话有点儿靠谱了呢
我觉的那个业内的话虽然有YY 但是部分内容还是靠谱的

哭了
SONY真的好去死了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 04:30 发表
SONY的发布会没有出现FF13的影像,连第三方大串烧的时候都没有,看来即使只是跨平台,对SONY的打击也非常巨大
這不是分明更不給SE面子嘛,這下兩公司關係....

你跨平台,我不給你宣傳。我CAO,宣傳那堆日美遊戲不大多都是跨的?

发新话题

官方公众号及微博